Si ves la pantalla Conectarse a iTunes en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si ves la pantalla Conectarse a iTunes en el iPhone, iPad o iPod touch.

pantalla Conectarse a iTunes

Reiniciar el dispositivo

Si ves la pantalla Conectarse a iTunes, reinicia el dispositivo de la siguiente manera:

• Modelos de iPad con Face ID: Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón superior hasta que el dispositivo se reinicie.
  • iPhone 8 o posterior: Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus y iPod touch (séptima generación): Mantén presionado el botón lateral (o superior) y el botón para bajar el volumen durante, al menos, 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.
  • iPad con botón de inicio, iPhone 6s o anterior y iPod touch (sexta generación o anterior): Mantén presionados el botón lateral (o superior) y el botón de inicio durante, al menos, 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.

Reinstalar iOS

Si aún se muestra la pantalla Conectarse a iTunes luego de reiniciar el dispositivo, deberás reinstalar iOS:

1. Asegúrate de usar la versión más reciente de iTunes.
  2. Conecta el dispositivo a la computadora con el cable que vino con el producto. Deberías ver el siguiente mensaje: “Hay un problema con el iPhone [nombre del dispositivo], por lo que se debe actualizar o restaurar”.
  3. Haz clic en Actualizar (no Restaurar) para reinstalar iOS y conservar los datos personales.

Más ayuda