Si ves la pantalla Conectarse a iTunes en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si ves la pantalla Conectarse a iTunes en el iPhone, iPad o iPod touch.

pantalla Conectarse a iTunes

Reiniciar el dispositivo

Si ves la pantalla Conectarse a iTunes, reinicia el dispositivo de la siguiente manera:

• En un iPhone X o posterior, o en un iPhone 8 o posterior: Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Por último, mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 7 o iPhone 7 Plus: Mantén presionados el botón lateral y el botón para bajar el volumen durante, al menos, 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 6s y anteriores, iPad o iPod touch: Mantén presionados el botón de inicio y el botón superior (o lateral) durante al menos 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación): Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Luego, mantén presionado el botón de la parte superior durante al menos 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.

Reinstalar iOS

Si aún se muestra la pantalla Conectarse a iTunes luego de reiniciar el dispositivo, deberás reinstalar iOS:

1. Asegúrate de usar la versión más reciente de iTunes.
  2. Conecta el dispositivo a la computadora con el cable que vino con el producto. Deberías ver el siguiente mensaje: “Hay un problema con el iPhone [nombre del dispositivo], por lo que se debe actualizar o restaurar”.
  3. Haz clic en Actualizar (no Restaurar) para reinstalar iOS y conservar los datos personales.

Más ayuda