Usar la tarjeta Apple SIM con modelos de iPad Wi-Fi + Cellular

Con la tarjeta Apple SIM, puedes inscribirte fácilmente en planes de datos celulares a corto o largo plazo largos, o compartidos directamente en los modelos Wi-Fi + Cellular de iPad Pro, iPad Air 2 y iPad mini 3 o versiones posteriores.

Verificar si tienes una Apple SIM integrada o una tarjeta Apple SIM

Comprueba qué modelo de iPad tienes y asegúrate de que funcione con una tarjeta Apple SIM.

Tarjeta Apple SIM integrada

Estos modelos de iPad* tienen una tarjeta Apple SIM integrada que viene incorporada en el iPad:

• iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (10,5 pulgadas) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 pulgadas) modelo Wi-Fi + Cellular

Estos modelos también cuentan con una bandeja para nano-SIM, donde puedes colocar una tarjeta nano-SIM de cualquier operador o una tarjeta Apple SIM existente con uno o más planes ya instalados.

Si insertas una tarjeta Apple SIM sin usar en uno de estos modelos, esa tarjeta no se usará. Todos los planes nuevos se agregarán a la tarjeta Apple SIM integrada. Si insertas una tarjeta SIM sin usar en uno de estos modelos, recibirás un mensaje en el que se te informará que la tarjeta SIM no es compatible y se te recomendará usar la tarjeta Apple SIM integrada.

* Excepto en China.

Tarjeta Apple SIM

Los modelos Wi-Fi + Cellular de iPad (quinta generación y posterior), iPad Pro (12,9-pulg), iPad Air 2 y iPad mini 3 y posterior pueden venir con una tarjeta Apple SIM o una tarjeta SIM de operador en la bandeja para tarjetas SIM.

Si el iPad no tiene una tarjeta Apple SIM, puedes comprar un kit Apple SIM en un Apple Store en Estados Unidos, el Reino Unido, Australia, Canadá, Francia, Alemania, Italia, Japón, Holanda, España, Suecia, Suiza o Turquía.

Obtén información sobre qué operadores admiten la tarjeta Apple SIM

La tarjeta Apple SIM te permite elegir planes de datos celulares de operadores selectos de los Estados Unidos y más de 180 países y regiones de todo el mundo.

Configurar un plan de datos celulares

Cuando te encuentras en un país o una región donde los operadores admiten la tarjeta Apple SIM, puedes configurar y administrar un plan de datos celulares directamente desde el iPad. Ve a Configuración > Datos celulares > Configurar datos celulares y verás una lista de los operadores disponibles.

Obtener más información sobre la tarjeta Apple SIM integrada

Algunos modelos de iPad Pro tienen una tarjeta Apple SIM integrada y una bandeja para nano-SIM. Esto te ayuda a permanecer conectado con un plan de datos celulares cuando estás lejos de un punto de acceso Wi-Fi.

Si compras el iPad Pro en la tienda de un operador, es posible que el dispositivo quede limitado a su red de datos celulares. A continuación, encontrarás más información según en qué país hayas comprado el iPad Pro:

• Estados Unidos:
    • Verizon (puntos de venta de Verizon): La tarjeta Apple SIM integrada no está habilitada. Puedes usar una tarjeta nano-SIM de otro operador en la bandeja correspondiente.
    • AT&T (puntos de venta de AT&T): La tarjeta Apple SIM integrada está bloqueado para AT&T. Puedes usar una tarjeta nano-SIM de otro operador en la bandeja correspondiente. Ponte en contacto con AT&T para obtener más detalles acerca de su programa Carrier Reveal que habilita la tarjeta Apple SIM para otros operadores.
  • China: La tarjeta Apple SIM no está disponible en China. Puedes usar una tarjeta nano-SIM de otro operador en la bandeja correspondiente. Puedes comprar un kit Apple SIM para usar en los países y las regiones donde se admite la tarjeta Apple SIM. Estos kits están disponibles en las Apple Store de Estados Unidos, el Reino Unido, Australia, Canadá, Francia, Alemania, Italia, Japón, Holanda, España, Suecia, Suiza y Turquía.
  • Japón:
    • AU, DoCoMo, Softbank (adquirido en el punto de venta de un operador): La tarjeta Apple SIM integrada y la bandeja para nano-SIM están bloqueadas para el operador que te vendió el iPad. Fuera de Japón, puedes usar la tarjeta Apple SIM integrada o una tarjeta nano-SIM en la bandeja correspondiente para configurar un plan de datos celulares con un operador distinto.
    • KDDI (punto de venta de KDDI): En Japón, la tarjeta Apple SIM integrada está bloqueada para KDDI. La bandeja para nano-SIM está bloqueada para el operador que te vendió el iPad. Fuera de Japón, puedes usar la tarjeta Apple SIM integrada o una tarjeta nano-SIM en la bandeja correspondiente para configurar un plan de datos celulares con un operador distinto.
  • Reino Unido: EE (puntos de venta de EE). En el Reino Unido, la tarjeta Apple SIM integrada está bloqueada para EE. Fuera del Reino Unido, puedes usarla para configurar un plan de datos celulares con otro operador. La bandeja para nano-SIM no está bloqueada.
  • Alemania: DT (puntos de venta de DT). La tarjeta Apple SIM integrada está bloqueada para DT en Alemania. Fuera de Alemania, puedes usarla para configurar un plan de datos celulares con otro operador. La bandeja para nano-SIM no está bloqueada.