Encontrar y ver un dispositivo conectado en iTunes

Luego de conectar tu iPhone, iPad, iPod o Apple TV a la computadora, puedes verlo y acceder a su configuración en diferentes áreas de iTunes, según la versión que utilizas.

Conecta tu iPhone, iPad, iPod o Apple TV a la computadora mediante el cable USB que vino incluido o a través de Wi-Fi. Luego, elige tu versión de iTunes para encontrar la ubicación del ícono del dispositivo.

iTunes 12

Para ver tu dispositivo, haz clic en el ícono del dispositivo en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.

Si tienes varios dispositivos conectados a la computadora, haz clic en el ícono del dispositivo y selecciona el dispositivo en el menú.

iTunes 11

Para ver tu dispositivo, haz clic en el botón que muestra el nombre del dispositivo en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes. Si estás en iTunes Store, primero haz clic en el botón Biblioteca en la esquina superior derecha. Si no ves tu dispositivo, selecciona Visualización > Ocultar barra lateral.

Si tienes varios dispositivos conectados a la computadora, haz clic en el botón Dispositivos y selecciona el dispositivo en el menú.

iTunes 10 y anterior

Visualiza el dispositivo en la barra lateral de iTunes.

Obtén ayuda

Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.

Obtén información sobre qué hacer si no ves el ícono del dispositivo en iTunes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.