Buscar y ver tu dispositivo conectado en la computadora

Después de conectar tu iPhone, iPad, iPod o Apple TV a tu computadora, puedes verlo y acceder a su configuración en diferentes áreas del Finder o iTunes.

Ver tu dispositivo en una ventana del Finder

A partir de macOS Catalina, tus dispositivos aparecen en la barra lateral de las ventanas del Finder. Haz clic en el dispositivo para seleccionarlo.

iTunes 12

Para ver tu dispositivo, haz clic en el ícono del dispositivo en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.

Si tienes varios dispositivos conectados a la computadora, haz clic en el ícono del dispositivo y selecciona el dispositivo en el menú.

iTunes 11

Para ver tu dispositivo, haz clic en el botón que muestra el nombre del dispositivo en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes. Si estás en iTunes Store, primero haz clic en el botón Biblioteca en la esquina superior derecha. Si no ves tu dispositivo, selecciona Visualización > Ocultar barra lateral.

Si tienes varios dispositivos conectados a la computadora, haz clic en el botón Dispositivos y selecciona el dispositivo en el menú.

iTunes 10 y anterior

Visualiza el dispositivo en la barra lateral de iTunes.

Obtener ayuda

Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.

Obtén información sobre qué debes hacer si no ves tu dispositivo en la computadora.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.