Acerca del contenido de seguridad de Motion 5.1

Este artículo describe el contenido de seguridad de Motion 5.1

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de software o desde Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener información acerca de la Clave PGP de la Seguridad de los productos de Apple, visita "Cómo usar la Clave PGP de la Seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Motion 5.1

• Motion

Disponible para: OS X Mavericks v10.9 o posterior

Impacto: Un archivo .motn creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un desbordamiento de enteros en la manipulación de archivos .motn por el cual se producía un acceso a la memoria fuera de los límites. Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2013-6114: Jean Pascal Pereira

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.