Cambiar tu Apple ID

Si ya no usas la dirección de correo electrónico asociada a tu Apple ID, puedes cambiarla. No perderás el acceso a tus contactos, compras u otra información de la cuenta.

Cómo cambiar el Apple ID por una dirección de correo electrónico diferente

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión.
  2. En la sección Cuenta, selecciona Editar.
  3. Selecciona Cambiar Apple ID.
    Sitio web appleid.apple.com que muestra el botón Cambiar Apple ID.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico que deseas usar. Si eliges una dirección que termina en me.com, mac.com o iCloud.com, no podrás volver a cambiar la dirección de correo electrónico del Apple ID.
  5. Selecciona Continuar.
  6. Si cambiaste tu Apple ID por una dirección de correo electrónico de terceros, busca el correo electrónico con el código de verificación. Cuando inicies sesión con el Apple ID nuevo, tendrás que introducir dicho código. Obtén información sobre qué hacer si no recibiste el correo electrónico.
  7. Si utilizas servicios como iCloud o Mensajes para compartir contenido con amigos y compañeros de trabajo, inicia sesión en esos servicios con el Apple ID actualizado.

Si no puedes cambiar tu Apple ID

Si no ves “Cambiar Apple ID”, significa que no puedes cambiarlo. Puedes comunicarte con el Soporte técnico de Apple si necesitas ayuda.

Si intentas cambiar tu Apple ID por una dirección de correo electrónico que termina en @icloud.com creada en los últimos 30 días, es posible que se te solicite que intentes nuevamente.

En algunos países o regiones, puedes usar tu número de teléfono como tu Apple ID. Pero si el Apple ID es una dirección de correo electrónico, no puedes cambiarlo por un número de teléfono.

Si tu Apple ID es un número de teléfono