Cambiar tu Apple ID

Sigue estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono* que usas como tu Apple ID.

Si tu Apple ID es una dirección de correo electrónico de un proveedor independiente

Antes de cambiar la dirección de correo electrónico de tu Apple ID, debes cerrar sesión en todos los servicios y dispositivos Apple en los que uses tu Apple ID. Si deseas usar el iPhone, iPad o iPod touch para cambiar tu Apple ID, permanece conectado con tu Apple ID solo en ese dispositivo.

Cuando cambias tu Apple ID, puedes ingresar otra dirección de correo electrónico de un proveedor independiente o una dirección que termine con @icloud.com, @me.com o @mac.com y que ya sea un alias de inicio de sesión o Apple ID alternativo de tu cuenta. Para ver estas direcciones, inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID. Haz clic en Editar, en la sección Cuenta, para ver la información de Disponible en. En esta lista, un alias de inicio de sesión tendrá un  al lado que, al pasar el mouse sobre él, muestra el siguiente mensaje: “Este es un alias del correo electrónico de tu Apple ID”.

Usar un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o posterior

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Nombre, teléfonos, correo.
  2. Junto a Disponible en, toca Editar y, luego, elimina tu Apple ID actual.
  3. Toca Continuar. Escribe la Apple ID que deseas utilizar.
  4. Toca Siguiente.

Usar la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión.
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. Debajo de tu Apple ID, haz clic en Cambiar Apple ID. Si intentas cambiar tu Apple ID por una dirección de correo electrónico que termina con @icloud.com creada en los últimos 30 días, es posible que se te solicite que intentes nuevamente.
  4. Escribe la Apple ID que deseas utilizar.
  5. Haz clic en Continuar.

Si ingresas un Apple ID que termina con @icloud.com, @me.com o @mac.com, recibes un mensaje de confirmación. Si cambias tu Apple ID por una cuenta de @icloud.com, @me.com o @mac.com, no puedes volver a cambiarla por una cuenta de correo electrónico de un proveedor independiente. El Apple ID con correo electrónico de un proveedor independiente que solías tener pasa a ser una dirección de correo electrónico adicional de tu cuenta de Apple ID.

Verificar tu nuevo correo electrónico

Si cambias tu Apple ID a otra dirección de correo electrónico de un proveedor independiente, debes verificar la cuenta.

Después de que hayas ingresado la dirección de correo electrónico que quieres usar como Apple ID, recibirás un código de verificación en esa dirección. Ingresa el código de verificación del correo electrónico en los campos proporcionados y comienza a usar tu nueva Apple ID. ¿No recibiste el correo electrónico?

Volver a iniciar sesión

Vuelve a iniciar sesión en todos los servicios de Apple con tu nueva Apple ID.

Después de cambiar tu Apple ID, debes usar las nuevas credenciales de inicio de sesión en todos los servicios de Apple que utilices.

Si tu Apple ID termina con @icloud.com, @me.com o @mac.com

Cuando cambias tu Apple ID, puedes ingresar otra dirección de correo electrónico de un proveedor independiente o una dirección que termine con @icloud.com, @me.com o @mac.com y que sea un alias de tu Apple ID. Si cambias la dirección de correo electrónico, también se cambia el Apple ID que otros ven cuando comparten archivos contigo y que Apple muestra cuando hace referencia a tu cuenta.

Cuando activas el correo electrónico de iCloud y seleccionas tu dirección de correo electrónico que termina con @icloud.com, tu nuevo correo electrónico que termina con @icloud.com se asigna a tu Apple ID como un alias de inicio de sesión. Para ver qué direcciones de correo electrónico son un alias de tu Apple ID, inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID y haz clic en Editar, en la sección Cuenta. Pasa el mouse sobre , junto al correo electrónico que desees. Si al hacerlo aparece el mensaje “Este es un alias del correo electrónico de tu Apple ID”, ese correo electrónico cumple los requisitos.

Sigue estos pasos en la página de la cuenta de tu Apple ID.

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión.
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. Debajo de tu Apple ID, haz clic en Cambiar Apple ID. Obtendrás una lista de correos electrónicos entre los que debes elegir el que quieres usar como tu Apple ID. Solo puedes usar las direcciones de correo electrónico que ya sean alias de tu cuenta. Si intentas cambiar tu Apple ID por una dirección de correo electrónico que termina con @icloud.com creada en los últimos 30 días, es posible que se te solicite que intentes nuevamente.
  4. Selecciona el que deseas usar como tu Apple ID. Solo puedes cambiar tu Apple ID por una dirección de correo electrónico que termine con @icloud.com, @me.com o @mac.com.
  5. Haz clic en Continuar.

Si tu Apple ID es un número de teléfono

Si creaste tu Apple ID con tu número de teléfono como nombre de usuario en iOS 11 o posterior (en China continental o India), obtén información sobre cómo cambiar el número por el de otro teléfono celular.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda para cambiar tu Apple ID o iniciar sesión con la cuenta correcta, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Si no puedes cambiar tu Apple ID

Puedes cambiar tu Apple ID por cualquier otra dirección de correo electrónico* que controles, siempre y cuando todavía no se haya usado como Apple ID. Si tu dirección de correo electrónico finaliza en @icloud.com, @me.com o @mac.com, no puedes cambiar tu Apple ID a una dirección de correo electrónico de un proveedor independiente. Tampoco verás la opción Cambiar Apple ID en la página de tu cuenta ni la opción de eliminar tu correo electrónico en el iPhone, iPad y iPod touch con iOS 10.3 o posterior.

Si deseas iniciar sesión con un Apple ID diferente

Si deseas cambiar el Apple ID que usas en tu iPhone, iPad o iPod touch (y no cambiar la dirección de correo electrónico que usas como tu Apple ID), sigue estos pasos para cerrar sesión y, luego, iniciar sesión con otro Apple ID.

Si ingresas una dirección de correo electrónico incorrecta al crear una Apple ID

Si creas tu Apple ID con una dirección de correo electrónico que no puedes verificar, inicia sesión en la página de la cuenta de Apple ID con la dirección que ingresaste al crear tu Apple ID. De ese modo, podrás indicar la dirección de correo electrónico correcta de tu Apple ID.

* En China continental y la India, puedes usar tu número de teléfono como tu Apple ID. Si ya tienes un Apple ID que es una dirección de correo electrónico, no puedes cambiarlo por un número de teléfono.