Si no puedes iniciar sesión con la verificación en dos pasos para la Identificación de Apple

Obtén información sobre qué hacer si tienes activada la verificación en dos pasos para la Identificación de Apple y no puedes iniciar sesión.

Con la verificación en dos pasos para tu Identificación de Apple, necesitarás siempre al menos dos de los siguientes elementos para iniciar sesión:

• La contraseña de tu Identificación de Apple
  • Acceso a uno de tus dispositivos de confianza
  • Tu clave de recuperación

Si olvidaste la contraseña de tu Identificación de Apple

Visita iforgot.apple.com para restablecer la contraseña. Tendrás que proporcionar tu clave de recuperación para recibir un código de verificación temporal en uno de tus dispositivos de confianza.

Si perdiste el dispositivo de confianza o el número de teléfono asociado a la Identificación de Apple

Siempre y cuando tengas la clave de recuperación y recuerdes la contraseña de tu Identificación de Apple, podrás iniciar sesión y agregar un nuevo dispositivo de confianza o número de teléfono a la cuenta. Además, puedes eliminar cualquier dispositivo que hayas perdido, vendido o regalado.

1. Ve a la página de la cuenta de la Identificación de Apple para ingresar tu Identificación de Apple y tu contraseña.
  2. En la pantalla Verifica tu identidad, selecciona "¿No puedes acceder a tus dispositivos de confianza?".
  3. Ingresa la clave de recuperación en la ventana emergente.
  4. Ve a la sección Seguridad y haz clic en Editar.

Elimina el dispositivo que ya no quieras usar para verificar tu identidad. Si tienes dispositivos adicionales con Buscar mi iPhone activado, puedes verificarlos como dispositivos de confianza. También puedes agregar números de teléfono de confianza adicionales.

Si perdiste la clave de recuperación

Puedes iniciar sesión y crear una nueva clave de recuperación siempre y cuando recuerdes la contraseña de tu Identificación de Apple y sigas teniendo acceso a uno de tus dispositivos de confianza.

1. Ve a la página de la cuenta de la Identificación de Apple.
  2. Inicia sesión con tu contraseña y un dispositivo de confianza.
  3. En la sección Seguridad, haz clic en Editar > Reemplazar clave perdida.

Conserva la nueva clave de recuperación en un lugar seguro. La clave de recuperación anterior ya no funcionará, y no podrás usarla para restablecer tu contraseña ni para acceder a tu cuenta.

Si perdiste dos o más elementos necesarios para iniciar sesión

Como se explicó anteriormente, necesitas al menos dos de los elementos que aparecen a continuación para iniciar sesión correctamente mediante la verificación en dos pasos:

• La contraseña de tu Identificación de Apple
  • Acceso a uno de tus dispositivos de confianza
  • Tu clave de recuperación

Si perdiste dos de estos elementos de forma permanente, no podrás iniciar sesión ni recuperar el acceso a tu cuenta. Tendrás que crear una nueva Identificación de Apple. Puedes crear una cuenta nueva en el sitio de la Identificación de Apple.

Más información

La verificación en dos pasos es diferente de la autenticación de dos factores, el método de seguridad mejorado integrado directamente en iOS 9 y OS X El Capitan.

Obtén más información sobre la seguridad y tu Identificación de Apple.