Administrar configuración de AirPlay en el Apple TV

Obtén información sobre cómo controlar quién puede usar AirPlay para transmitir contenido al Apple TV, usar el modo Pantalla de sala de conferencias y más.

Elige quién puede usar AirPlay para transmitir contenido a un Apple TV

Ve a Configuración > AirPlay. Desde allí, puedes activar o desactivar AirPlay. También puedes elegir quién puede usar AirPlay para transmitir contenido al Apple TV:

• Todos: Cualquier persona puede ver tu Apple TV y usar AirPlay para transmitir contenido al televisor.
  • Cualquier persona en la misma red: Cualquier persona conectada a la red Wi-Fi de tu hogar puede usar AirPlay para transmitir contenido al Apple TV.
  • Quienes comparten esta casa: Las personas que invites a controlar tu hogar en la app Casa pueden usar AirPlay para transmitir contenido al Apple TV.
  • Solicitar contraseña: Se solicitará una contraseña para poder usar AirPlay para transmitir contenido al Apple TV.

Cambiar el nombre y la habitación del Apple TV

Asígnale un nombre al Apple TV para que puedas identificarlo fácilmente cuando usas AirPlay. Simplemente ve a Configuración > General > Información > y selecciona Nombre para cambiarlo.

Para cambiar el nombre de un Apple TV (segunda o tercera generación), ve a Configuración > General > Nombre.

También puedes agregar el Apple TV a una habitación en la app Casa para transmitir contenido con AirPlay 2. En el Apple TV, ve a Configuración > AirPlay > Habitación y selecciona una habitación.

Obtén más información sobre cómo agregar y administrar altavoces en la app Casa.

Usar el modo Pantalla de sala de conferencias

El modo Pantalla de sala de conferencias muestra instrucciones para conectarse al Apple TV a través de AirPlay. De esta manera, todas las personas presentes en la sala pueden aprender a proyectar la pantalla de su dispositivo compatible con AirPlay en la pantalla conectada al Apple TV.

Para activar el modo Pantalla de sala de conferencias, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el Apple TV tenga la versión más reciente de tvOS.
  2. Ve a Configuración > AirPlay > Pantalla de sala de conferencias.
  3. Activa el modo Pantalla de sala de conferencias.

Solicitar un PIN para usar AirPlay

En el Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación), se solicita que ingreses el PIN que aparece en el televisor la primera vez que usas AirPlay para transmitir contenido de otro dispositivo Apple. Para que se solicite un PIN cada vez que usas AirPlay, ve a Configuración > AirPlay > Pantalla de sala de conferencias y activa Solicitar PIN cada vez.

Si tu Apple TV tiene instalado tvOS 11.2 o anterior, ve a Configuración > AirPlay > AirPlay, selecciona Solicitar código en Seguridad y, luego, elige en qué circunstancias quieres que se solicite un código para usar AirPlay.

En el Apple TV (segunda y tercera generación), no se solicita un código a menos que actives la opción Solicitar verificación del dispositivo.

Configurar la función Verificación del dispositivo en el Apple TV (segunda o tercera generación)

Para configurar un requisito de código único en pantalla para todos los dispositivos compatibles con AirPlay, ve a Configuración > AirPlay > Seguridad y activa la opción Se requiere verificación de dispositivo.