Actualizar apps o usar descargas automáticas

Obtén información sobre cómo actualizar las apps manualmente, desactivar las actualizaciones automáticas o activar las descargas automáticas.

Con iOS 13 y iPadOS 13, las apps y los juegos que descargas en App Store se actualizan automáticamente de forma predeterminada. No verás notificaciones sobre la actualización de las apps. Pero también puedes actualizar las apps manualmente. Por ejemplo, si quieres forzar una actualización, puedes actualizar una app manualmente.

Si prefieres actualizar todas las apps manualmente, puedes desactivar las actualizaciones automáticas.

Cuando descargas una app en un dispositivo, la app no se instala automáticamente en los otros dispositivos. Sin embargo, si quieres que las apps que compras se descarguen en todos los dispositivos, puedes activar Descargas automáticas.

Antes de empezar

Actualizar las apps manualmente

Actualiza las apps manualmente en el dispositivo iOS o iPadOS, la Mac o el Apple Watch.

iPhone en el que se muestra la opción Actualizar todas y una app que está lista para actualizar.

Cómo actualizar las apps manualmente en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre App Store. Si usas iOS 12 o anterior, toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca tu ícono de perfil en la parte superior de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes y las notas de la versión. Toca Actualizar junto a una app para que solo se actualice esa app, o toca Actualizar todas.

Cómo actualizar las apps manualmente en la Mac

1. Abre App Store.
  2. En la barra lateral, haz clic en Actualizaciones.
  3. Haz clic en Actualizar junto a una app para que solo se actualice esa app, o haz clic en Actualizar todas.

Si no descargaste la app desde App Store en la Mac, comunícate con el desarrollador de la app para obtener ayuda en relación con las actualizaciones.

Cómo actualizar las apps manualmente en el Apple Watch

1. En watchOS 6, abre App Store y desplázate hasta la parte inferior.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Actualizaciones.
  4. Toca Actualizar junto a una app para que solo se actualice esa app, o toca Actualizar todas.

iPhone en el que se muestran los controles que usas para activar o desactivar las descargas automáticas y las actualizaciones automáticas de apps.

Activar o desactivar las actualizaciones automáticas

• En un iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store. Luego, activa o desactiva Actualizaciones de apps.
  • En la Mac, abre App Store. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona App Store > Preferencias. Selecciona o anula la selección de Actualizaciones automáticas.
  • En el Apple Watch, ve a Configuración > App Store. Activa o desactiva Actualizaciones automáticas. O bien, abre la app Watch en el iPhone, desplázate hasta App Store, tócala y activa o desactiva Actualizaciones automáticas.
  • En el Apple TV HD o 4K, ve a Configuración > Apps. Selecciona o anula la selección de Actualizar apps automáticamente.

Cuando desactivas las actualizaciones automáticas, recibes notificaciones de App Store cada vez que se lanza una actualización para una de las apps.

Activar o desactivar las descargas automáticas

• En un iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store. En Descargas automáticas, activa o desactiva Apps.
  • En la Mac, abre App Store. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona App Store > Preferencias. Selecciona o anula la selección de “Descargar automáticamente las apps compradas en otras computadoras Mac”.
  • En el Apple Watch, ve a Configuración > App Store. Activa o desactiva Descargas automáticas. O bien, abre la app Watch en el iPhone, desplázate hasta App Store, tócala y activa o desactiva Descargas automáticas.
  • En el Apple TV HD o 4K, ve a Configuración > Apps. Selecciona o anula la selección de Instalar apps automáticamente.

En el dispositivo iOS o iPadOS, o la Mac, también puedes activar las descargas automáticas para las compras de música en iTunes Store y las compras en Apple Books.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.