Usar una pantalla braille MDV MB408L con VoiceOver

Al usar una pantalla braille MDV MB408L con VoiceOver en un iPhone, iPad o iPod touch, puedes usar los siguientes comandos de teclado específicos del dispositivo.

Para garantizar que la pantalla braille use la tabla correcta, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Ir al elemento anterior Izquierda
Ir al elemento siguiente  Derecha
Activar el botón de inicio F5
Ir a la barra de estado F7
Activar el botón Atrás, si lo hay F8
Ir al primer elemento F4
Ir al último elemento F3

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Ir al elemento anterior según los ajustes del rotor Arriba
Ir al elemento siguiente según los ajustes del rotor Abajo
Seleccionar los ajustes anteriores del rotor Arriba + Shift
Seleccionar los ajustes siguientes del rotor Abajo + Shift

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Tocar dos veces el elemento seleccionado Direccionamiento

Lectura

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Pausar o continuar el habla F9
Leer página desde el elemento seleccionado F2
Leer página desde el principio F1

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Direccionamiento de estado
Desplazar braille a la izquierda Izquierda + Shift o F5
Desplazar braille a la derecha Derecha + Shift o F0

Más información

Consulta el artículo Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver para ver una lista universal de comandos comunes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.