AirPort: la asignación de puertos NAT a servidores VPN L2TP en direcciones privadas no funciona desde la Utilidad AirPort

Obtén información sobre qué hacer si no funciona la asignación de puertos NAT a servidores VPN L2TP en direcciones privadas mediante la Utilidad AirPort.

El sistema NAT (traducción de direcciones de red) te permite compartir una única dirección IP pública con las computadoras y los dispositivos de tu red. En determinados entornos, puede que quieras configurar tu dispositivo AirPort para que permita el acceso a servidores VPN basados en L2TP que usen direcciones privadas. Al establecer esta configuración de puertos, se intenta redireccionar el IKE a través del puerto UDP 500 y el ESP-UDP a través del puerto UDP 4500, lo que podría entrar en conflicto con Regresar a mi Mac.

Si deseas activar el reenvío de puertos NAT a servidores VPN L2TP en direcciones privadas en tu estación base AirPort, primero asegúrate de desactivar Regresar a mi Mac en la Utilidad AirPort. Si configuras el reenvío de puertos NAT a servidores VPN L2TP en direcciones privadas con Regresar a mi Mac activado, se ignorará la configuración del reenvío de puertos a los servidores.

Cómo desactivar Regresar a mi Mac para estaciones base AirPort

Asegúrate de que estás en la misma red de área local que la estación base AirPort que deseas configurar. Estas instrucciones se aplican a la Utilidad AirPort 6.0 o versiones posteriores.

1. Para OS X, en el Finder, elige Utilidades en el menú Ir; luego, abre la Utilidad AirPort. (Como ya se mencionó anteriormente, debes emplear la Utilidad AirPort 6.0 o una versión posterior).
    Para Windows, selecciona Inicio > Todos los programas > AirPort y abre la Utilidad AirPort. (Como ya se mencionó anteriormente, debes emplear la Utilidad AirPort 6.0 o una versión posterior).
  2. Selecciona la estación base AirPort y luego haz clic en "Editar".
  3. Si el sistema te solicita una contraseña, introduce la de la estación base AirPort, no tu contraseña de Regresar a mi Mac.
  4. Haz clic en la pestaña "Estación base" si aún no está seleccionada. A continuación, selecciona todas las cuentas en "Regresar a mi Mac" y haz clic en los botones de signo menos, uno por vez.
  5. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.