Escuchar podcasts y suscribirte a ellos

Descubre emocionantes historias en la app Podcasts en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, en iTunes en una Mac o PC, o en tu HomePod.

Explora episodios y programas de audio gratuitos sobre temas que van desde comedia y ciencia hasta noticias y política en la app Podcasts en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, en iTunes en una Mac o PC, o en tu HomePod.

Encontrar un podcast y suscribirse

Puedes explorar para buscar programas que sean nuevos y populares:

• En tu dispositivo iOS: Abre la app Podcasts y después toca Explorar al fondo de la pantalla.
  • En iTunes en una Mac o PC: Elige Podcasts desde el menú en la esquina superior izquierda y después haz clic en Guardar.
  • En tu Apple TV: Abre la app Podcasts y después desliza hacia la derecha en tu Siri Remote o Apple TV Remote y selecciona Destacados y Éxitos.

También puedes hacer búsquedas para encontrar podcasts por título o tema.

En la app Podcasts, las pestañas de las secciones Destacados y Éxitos muestran programas nuevos y populares. La pestaña Proveedores muestra programas de compañías específicas, y en Todas las categorías, puedes explorar por temas como Noticias y política, Comedia, Tecnología y más.

Suscribirse

En tu dispositivo iOS, cuando encuentres un programa al que quieras suscribirte, tócalo para ir a la página de información del programa y luego toca . Después de suscribirte, los nuevos episodios se descargan automáticamente1 de forma gratuita a medida que estén disponibles.

En iTunes, ve a la página de información del programa y haz clic en Suscribirse.

En tu Apple TV, ve a la página de información del programa y selecciona Suscribirse en la parte superior de la lista de episodios.

Apple Podcasts puede pausar tu suscripción si dejas de escuchar un programa. Los programas y episodios descargados permanecen en tu biblioteca, pero es posible que los episodios nuevos no se actualicen. Para seguir obteniendo episodios nuevos, vuelve a suscribirte.

1 Para desactivar las descargas automáticas en tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Podcasts > Descargar episodios y elige Desactivar. En iTunes, haz clic en el programa de la columna central, haz clic en  hacia la derecha del título del programa, y después elige Desactivar en el menú de Descargar episodios. Los episodios no se descargan en tu Apple TV.

Escuchar programas

Puedes transmitir o descargar programas en casa o mientras te encuentras en movimiento en tu iPhone, iPad, iPod touch2, Mac o PC. También puedes transmitir podcasts en tu Apple TV o HomePod. O puedes pedirle a Siri que comience a reproducir un podcast por su título. Obtén más información sobre el uso de Siri en tu dispositivo iOS, Mac, Apple TV, o HomePod.

Si comienzas a escuchar un episodio de la app Podcasts en un dispositivo de Apple, puedes terminar el episodio en otro. Obtén más información sobre cómo sincronizar podcasts.

2 Para transmitir programas utilizando datos celulares en tu dispositivo iOS, asegúrate de que los Datos celulares estén activados en Configuración > Datos celulares > Podcasts.

Reproduce todos los nuevos episodios de un programa

En tu dispositivo iOS, abre la app Podcasts, toca  Escuchar ahora al fondo de la pantalla y después toca el programa que desees escuchar. Después de finalizar el último episodio, cualquier episodio no reproducido de ese programa que aparezca en tu Biblioteca se reproducirá automáticamente a continuación.

En iTunes en una Mac o PC, selecciona Podcasts desde el menú en la esquina superior izquierda y después haz clic en Biblioteca. Para reproducir todos los episodios sin escuchar de un programa, haz doble clic en el programa que desees escuchar en la columna central.

En tu Apple TV, abre la app Podcasts y selecciona Biblioteca. Selecciona el programa que desees escuchar y, a continuación, selecciona el último episodio no reproducido. Después de finalizar el último episodio, cualquier episodio no reproducido de ese programa que aparezca en tu Biblioteca se reproducirá automáticamente a continuación.

Episodios en la cola de varios programas

En un dispositivo iOS:

1. Abre la app Podcasts.
  2. Mientras escuchas un episodio, busca el que quieras escuchar a continuación.
  3. Utiliza 3D Touch en el nombre del episodio, después toca Reproducir enseguida  para agregarlo a la cola de A continuación.

Si quieres agregar más episodios a la cola, sigue los mismos pasos, pero toca Reproducir más tarde. El episodio se agrega a la parte inferior de la cola.

También puedes empezar a escuchar un episodio en la app Podcasts en un dispositivo Apple y terminar de escucharlo en otro dispositivo. Obtén más información sobre cómo sincronizar podcasts.

Personalizar la configuración de reproducción

En la app Podcasts en tu dispositivo iOS, toca o deslízate sobre el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla Ahora suena.

Desde la pantalla Ahora suena, puedes hacer lo siguiente:

• Toca  o  para adelantar o retroceder 15 segundos.
  • Toca  para cambiar la velocidad de reproducción. Puedes cambiar la velocidad de reproducción a 1 1/2x (un poco más rápida), 2x (rápida), 1/2x (un poco más lente) o 1x de nuevo (normal).
  • Toca  para transmitir el episodio a otro dispositivo mediante AirPlay.

Deslízate para encontrar funciones adicionales:

• Toca  y selecciona cuándo quieras que se detenga la reproducción.
  • Toca Mostrar a la derecha de Descripción del episodio para leer una descripción del episodio.
  • Si tienes episodios en Up Next cola, los verás incluidos en A continuación.

En iTunes en una Mac o PC, selecciona Podcasts desde el menú en la esquina superior izquierda y después haz clic en Biblioteca. Haz clic  en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes para cambiar las configuraciones de reproducción.

En tu Apple TV, abre la app Podcasts y selecciona Biblioteca. Elige el programa sobre el que deseas cambiar la configuración, a continuación desplázate hacia la parte inferior de la lista sin reproducir y selecciona Configuración de podcast.

Descargar episodios para escucharlos sin conexión

Si deseas escuchar un episodio sin estar conectado a Wi-Fi o Internet, puedes descargarlo.

En tu dispositivo iOS, toca Biblioteca  al fondo de la pantalla y después toda el programa con el episodio que deseas descargar y toca  a la derecha del nombre de episodio. Si no ves , quiere decir que el episodio ya está descargado en tu dispositivo.3

En iTunes en una Mac o PC, haz clic en  a la derecha de un episodio en específico.

Solo puedes transmitir episodios en tu Apple TV.

3 Si no ves el episodio en la lista Mis episodios, dirígete al fondo de la lista y toca Episodios disponibles. Busca el episodio que desees descargar, toca y después toca . También puedes descargar episodios de programas desde la sección Explorar: Busca el episodio, toca y después toca .

Descarga podcasts con datos celulares

En tu dispositivo iOS, dirígete a Configuración > Podcasts y desactiva "Solo descargar con Wi-Fi." El tamaño máximo de descarga es de 100 MB por episodio.

Cancelar suscripciones o eliminar contenido

El episodio se elimina automáticamente 24 horas después de ser reproducido. Puedes cancelar la suscripción a los podcasts o eliminar episodios individuales.

Cancelar una suscripción

En tu dispositivo iOS, dirígete a tu Biblioteca y busca el programa en el que desees cancelar la suscripción. Toca el programa para que muestre su página de información, toca  y después toca Cancelar suscripción. No se descargarán nuevos episodios en el dispositivo.

Eliminar un episodio específico

Dirígete a tu Biblioteca y busca el programa con el episodio que deseas eliminar. Toca el programa para que muestre su página de información, desliza a la izquierda en el episodio y toca Eliminar.

Cuando cancelas la suscripción a un programa, no se eliminan los episodios de la Biblioteca ni los que descargaste en tu dispositivo para escuchar sin conexión. Si quieres cancelar una suscripción y eliminar todos los episodios de tu biblioteca y tu dispositivo, toca  y luego toca Eliminar de la biblioteca.

Si dejaste de escuchar un programa, no verás la opción para cancelar la suscripción.

iTunes en una Mac o PC:

• Para cancelar la suscripción, haz clic en  a la derecha del título del programa y luego elige Cancelar suscripción a Podcast.
  • Para eliminar un episodio específico, haz clic derecho o Control-clic en el episodio y luego selecciona "Eliminar de la biblioteca".

En tu Apple TV

Para cancelar la suscripción, desplázate hacia la parte inferior de la lista de episodios no reproducidos después selecciona Configuración de podcast. Abajo de Mostrar, selecciona Suscrito para cancelar la suscripción.