Usar Apple Podcasts en el iPhone o iPad

Descubre historias de audio que entretienen, informan e inspiran en la app Apple Podcasts.

Puedes usar la app Apple Podcasts en el iPhone y iPad con la versión más reciente de iOS o iPadOS.

Escuchar programas de podcast en el iPhone o iPad

1. Abre la app Apple Podcasts.
  2. Elige un episodio de podcast y toca el botón de reproducción.
  3. Toca el reproductor en la parte inferior para abrir la pantalla Ahora suena y acceder a los controles de reproducción.

Usar los controles de reproducción

• Para avanzar rápido o retroceder en un episodio, toca el botón de retroceso de 15 segundos o el botón de avance rápido de 30 segundos.
  • Para ajustar la velocidad de reproducción de un podcast, toca el botón de velocidad de reproducción ícono de velocidad de reproducción normal y elige velocidad a 50%, velocidad normal, velocidad a 150% o velocidad a 200%.
  • Para configurar un temporizador de reposo y dejar de reproducir un podcast después de cierto tiempo, comienza a escuchar un podcast. Desde Ahora suena, desliza el dedo hacia arriba y toca el botón Temporizador de reposo.
  • Para reproducir en una bocina, toca el botón de destino de la reproducción ícono de AirPlay y elige en qué dispositivo se reproduce el audio.

Seguir o dejar de seguir programas de podcast

Para saber cuándo se lanzan nuevos episodios, busca y sigue los programas que más te gustan. También puedes comprar suscripciones de Apple Podcasts para escuchar contenido premium en la app Apple Podcasts.

Seguir un programa de podcast

1. Explora o busca un programa en la app Apple Podcasts.
  2. Toca el programa para ver la página de información.
  3. Toca el botón Agregar ícono de Agregar. Los nuevos episodios se descargarán automáticamente de forma gratuita y recibirás una notificación cuando estén disponibles.

Si dejas de escuchar un programa por un tiempo, Apple Podcasts puede pausar tu suscripción. Los programas y episodios descargados permanecen en tu biblioteca, pero es posible que los episodios nuevos no se actualicen. Para seguir obteniendo episodios nuevos, vuelve a seguir el programa.

Dejar de seguir un programa de podcast

1. Toca un programa para ver la página de información.
  2. Toca el botón Más ícono de Más.
  3. Elige la opción para dejar de seguir el programa.

Si dejas de seguir un programa de podcast, no se cancelará tu suscripción de pago.

Si lo haces, no se descargarán episodios nuevos a tu dispositivo, pero no se borrarán los que ya están en tu biblioteca.

Reproducir episodios en orden o reproducir primero el episodio más nuevo

1. Ve a la página de información del podcast.
  2. Toca el botón Más ícono de Más y, luego, toca Configuración.
    botón Configuración en la app Apple Podcasts en el iPhone
  3. Toca “Del más antiguo al más nuevo” o “Nuevos primero”.

Descargar episodios de podcast

1. Busca un episodio en tu biblioteca, o puedes explorar o buscar un episodio.
  2. Mantén presionado el episodio.
    botón Descargar episodio en la app Apple Podcasts en el iPhone
  3. Toca Descargar episodio.

Si ves el ícono de Descargado ícono de Descargado, quiere decir que el episodio ya está descargado en tu dispositivo.

Cuando no tienes conexión a Wi-Fi o de datos celulares, puedes escuchar los episodios de podcast que descargaste. Los episodios se eliminan automáticamente 24 horas después de que los reproduces o puedes eliminarlos manualmente.

Guardar episodios de podcast

1. Busca el episodio de podcast que deseas guardar.
  2. Toca el botón Más opciones ícono de Más.
  3. Toca Guardar episodio.

Cuando guardas un episodio, se descarga automáticamente en tu dispositivo y no se elimina después de escucharlo. Para ver los episodios que marcaste como guardados, toca la pestaña Biblioteca y, luego, Guardados.

Buscar episodios de podcast en tu biblioteca

1. Toca la pestaña Biblioteca y, luego, Programas.
  2. Toca la pestaña Seguidos para ver los podcasts que sigues en la app Apple Podcasts y los que agregas manualmente a través de una URL. Para ver también los programas de los que guardaste o descargaste episodios, toca la pestaña Todos.
  3. Toca el programa de podcast que deseas escuchar.
  4. Toca Ver todo o Ver todo el programa para ver todos los episodios de ese programa.

Desactivar las descargas automáticas para un programa de podcast

1. Busca el podcast para el que deseas desactivar las descargas automáticas.
  2. Toca el botón Más ícono de Más y, luego, toca Configuración.
    botón Configuración en la app Apple Podcasts en el iPhone
  3. Desactiva Descargas automáticas.

Si desactivas las descargas automáticas en la app Apple Podcasts, no se desactivará para todos los programas de podcast.

Desactivar las descargas automáticas para todos los podcasts

1. Abre la app Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Podcasts.
  3. En Descargas automáticas, desactiva Activar al seguir.

Si desactivas las descargas automáticas en la app Configuración, se desactivarán para todos los programas de podcast.

Eliminar episodios de podcast

1. Busca el programa en la biblioteca.
  2. Toca el programa para ir a la página de información.
  3. Busca el episodio que deseas eliminar y toca el botón Más ícono de Más.
    botón Eliminar descarga en la app Apple Podcasts en el iPhone
  4. Toca Eliminar descarga.

Marcar un episodio de podcast como reproducido

1. Ve a la pestaña Escuchar ahora y toca el nombre del podcast.
  2. En Episodios, busca el episodio que deseas marcar como reproducido.
  3. Mantén presionado el episodio y toca Marcar como reproducido.
    botón Marcar como reproducido en la app Apple Podcasts en el iPhone

Cuando marcas un episodio como reproducido, el episodio se elimina de la cola de reproducción.