Obtener y administrar las suscripciones de Apple Podcasts

Cuando compras suscripciones de Apple Podcasts, puedes suscribirte a un canal de podcasts seleccionados o a un programa de podcasts independiente. También puedes conectar tus suscripciones existentes de Apple Music, Apple News y otras apps populares para obtener acceso a su contenido premium de podcasts.

¿Qué tipo de suscripción quieres?

Apple Podcasts tiene dos formas de acceder al contenido premium de los creadores que más te gustan. Con las suscripciones a Apple Podcasts, puedes suscribirte directamente en la app a los programas y canales que quieras. También puedes conectar a Apple Podcasts las suscripciones existentes que cumplan los requisitos desde tus apps y servicios favoritos y escuchar contenido exclusivo.*

Asegúrate de actualizar los dispositivos que quieres usar para las suscripciones de Apple Podcasts o para conectar una suscripción:

Cómo obtener suscripciones de Apple Podcasts

1. Abre la app Apple Podcasts en tu iPhone, iPad o Mac.

2. Busca el podcast o canal al que deseas suscribirte.

3. Toca o haz clic en la oferta para obtener la suscripción, o pruébala gratis.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para comprar la suscripción o comenzar la prueba gratuita.

En función del creador del podcast, puedes elegir un plan mensual o anual para las suscripciones de Apple Podcasts.

Después de suscribirte, puedes escuchar las suscripciones de Apple Podcasts en la app Apple Podcasts en tu iPhone, iPad, Mac, Apple Watch y HomePod. Si tienes configurado Compartir en familia, puedes compartir la suscripción con los miembros de tu grupo familiar.

Cómo conectar la suscripción a la app

Puedes conectar suscripciones como Apple Music, Apple News y otras apps desde el App Store. Si tienes la app instalada y una suscripción activa que cumpla los requisitos a través del App Store, tus apps se conectarán automáticamente a Apple Podcasts. Si te suscribes a través de la Web u otro proveedor:

1. Abre la app Apple Podcasts en tu iPhone, iPad o Mac.

2. Busca el podcast o canal al que deseas conectarte.

3. Toca o haz clic en “¿Ya te suscribiste?”.

4. Sigue las instrucciones en pantalla para conectar la cuenta.

Tendrás acceso al contenido siempre que tengas una suscripción activa que cumpla los requisitos con el proveedor.

Administrar las suscripciones de Apple Podcasts y conectar las suscripciones

Si dejas de seguir un podcast en la app Apple Podcasts, no se cancelará tu suscripción paga.

Puedes administrar las suscripciones de Apple Podcasts en uno de tus dispositivos Apple.

Si ya no quieres conectar tu suscripción, puedes cancelar la suscripción de Apple conectada. Si te suscribiste a través de la Web o con otro proveedor, comunícate con el desarrollador.

* Apple Podcasts no está disponible en todos los países y las regiones. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.