Cómo reiniciar el Apple TV

El Apple TV no tiene un botón de encendido. Puedes reiniciar el Apple TV desde Configuración, con el control remoto o desconectándolo de la alimentación.

Usar el menú Configuración

Usar el control remoto

Desconectar un Apple TV

Si el dispositivo no se reinicia tras probar desde el menú Configuración o con el control remoto, desconecta el cable de alimentación del Apple TV. Espera seis segundos y, luego, vuelve a conectarlo.

Obtén ayuda

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con ambos controles remotos, siempre y cuando estés en un país o una región que admita Siri.