Comunicarse con un proveedor independiente

Busca y obtén ayuda con los productos fabricados por un proveedor que no sea Apple.

Comunicarse con un desarrollador o un proveedor independiente

Según dónde hayas comprado un producto, puedes hacer lo siguiente:

• Apps que compraste en App Store: Consulta la página de información de la app
  • Productos de proveedores independientes adquiridos en Apple: Comunícate con la empresa que fabrica el producto o con Apple.
  • Productos de proveedores independientes adquiridos en otra empresa: Comunícate con la empresa que fabrica el producto o con el vendedor del producto.

Para encontrar la información de contacto de la empresa, prueba a buscarla en Internet.

Buscar productos de proveedores independientes

Para buscar los productos de proveedores independientes, como software y accesorios, haz lo siguiente:

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.