Encontrar la versión de software en el iPhone, iPad o iPod

Puedes encontrar la versión de iOS o del software de iPod instalada en tu iPhone, iPad o iPod en tu dispositivo o en iTunes.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Para identificar qué versión de iOS tienes instalada en tu dispositivo, ve a Configuración > General > Información.

En un iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Presiona el botón Menú varias veces hasta que aparezca el menú principal.
  2. Desplázate y selecciona la opción Configuración > Información.
  3. La versión de software de tu dispositivo se mostrará en esta pantalla. Si usas un iPod nano (tercera o cuarta generación) o iPod classic, presiona el botón central dos veces en la pantalla Información para ver la versión de software que tienes instalada.

Con iTunes

También puedes usar iTunes para encontrar la versión del software de tu dispositivo. Sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.
  2. Abre iTunes y conecta tu dispositivo.
  3. Haz clic en el ícono de tu dispositivo en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  4. Busca la versión del software en las secciones Resumen o Configuración.

Obtén información acerca de lo que puedes hacer si iTunes no reconoce el dispositivo.