Preparar el iPhone, iPad o iPod touch para enviarlo al servicio técnico

Antes de enviar el dispositivo al servicio técnico, sigue los pasos a continuación para proteger la información y ahorrar tiempo.

Antes de llevar el dispositivo

Antes de llevar el dispositivo a una Apple Store, un proveedor de servicios autorizado por Apple o un operador, sigue los pasos a continuación. Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Realiza un respaldo del dispositivo iOS.
  2. Ten a mano la contraseña de tu Apple ID. Para algunas reparaciones, necesitarás la contraseña de tu Apple ID para borrar el contenido del dispositivo y desactivar Buscar mi iPhone.*
  3. Si es posible, lleva el recibo de compra en caso de que debas presentar una prueba de compra para poder realizar la reparación.
  4. Lleva el dispositivo y los accesorios con los que necesitas ayuda.
  5. Lleva alguna identificación personal, como la identificación oficial, la licencia de manejo o el pasaporte.
  6. Si aún no lo hiciste, llama para consultar si es necesario programar una cita antes de ir a un punto de servicio. Por ejemplo, haz una reserva en uno de los Genius Bar antes de ir a una Apple Store.

Antes de enviar el dispositivo

Antes de enviar el dispositivo para que lo reparen o lo reemplacen, sigue los pasos a continuación. Si no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Si necesitas reparar un iPhone que está enlazado con un Apple Watch, desenlaza los dispositivos. Cuando los desenlaces, el iPhone creará un nuevo respaldo del Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar el Apple Watch una vez que el iPhone se haya reparado.
  2. Realiza un respaldo del dispositivo iOS.
  3. Ve a Configuración > Mensajes, y desactiva iMessage.
  4. Borra el contenido del dispositivo. Ve a Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Si se te solicita, ingresa el código y la contraseña de tu Apple ID. Si no puedes borrar el contenido del dispositivo porque no se enciende o no responde, puedes hacerlo desde iCloud.com. Obtén información sobre cómo hacerlo.
  5. Asegúrate de que el bloqueo de activación esté desactivado.
  6. Quita la tarjeta SIM, la funda y el protector de pantalla del dispositivo, y solo deja el cable y el cargador.

Ya puedes enviar el dispositivo. Si hiciste una solicitud de reparación, deberías haber recibido instrucciones sobre cómo enviar el dispositivo por correo. Si no recibiste instrucciones o no hiciste una solicitud de reparación, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.

* Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone, es posible que Apple no pueda reparar el dispositivo. El objetivo de esta política es impedir que personas no autorizadas manipulen el dispositivo sin tu conocimiento. Si no recuerdas tu Apple ID o tu contraseña, ingresa a iForgot.