Actualizar macOS en la Mac

Usa la opción Actualización de software e instala actualizaciones para macOS y sus aplicaciones integradas, incluido Safari.

Usar Actualización de software

Antes de instalar una versión de software nueva, se sugiere hacer un respaldo de la Mac.

1. En el menú Apple  en la esquina de la pantalla, haz lo siguiente:
    • Selecciona Configuración del Sistema. A continuación, haz clic en General en la barra lateral y en Actualización de software a la derecha.
    • También puedes seleccionar Preferencias del Sistema. Luego, haz clic en Actualización de software.
  2. Si Actualización de software encuentra una versión de software nueva, haz clic en el botón Actualizar ahora para instalarla.
    Ventana Actualización de software
  3. Ingresa tu contraseña de administrador, si se te solicita. Durante la instalación, es posible que la Mac se reinicie y que veas una barra de progreso o una pantalla vacía varias veces.

Si en Actualización de software se indica que la Mac está actualizada, significa que no hay ninguna versión de software nueva disponible actualmente para tu modelo de Mac. En Actualización de software, solo se muestran las actualizaciones y mejoras compatibles con tu Mac.

Si no ves Actualización de software

Si no ves la función Actualización de software en Configuración del Sistema o Preferencias del Sistema, haz lo siguiente:

• Usa Buscar en la esquina de la ventana para buscarla.
  • Si tu Mac anterior no incluye Actualización de software, abre la app App Store, que se encuentra en la carpeta Aplicaciones. Luego, haz clic en la pestaña Actualizaciones desde App Store para buscar actualizaciones. También puedes buscar una versión de software por nombre.

Obtener más información

Una actualización es una versión más reciente de la versión de macOS instalada actualmente, como una actualización de macOS Monterey 12.5 a macOS Monterey 12.6. Una mejora es una nueva versión importante de macOS con un nuevo nombre, como una mejora de macOS Monterey a macOS Ventura.

Obtén información sobre las actualizaciones en segundo plano de macOS

Obtén información sobre cómo actualizar el iPhone o iPad