Cómo descargar macOS High Sierra

Usa Mac App Store para descargar e instalar macOS High Sierra en las computadoras Mac que cumplan con los requisitos del sistema.

¿Puedo usar High Sierra en mi Mac?

High Sierra es compatible con cualquiera de los modelos de Mac y las versiones de macOS siguientes. También es necesario contar con al menos 2 GB de memoria y 14,3 GB de espacio de almacenamiento para ejecutar la actualización.*

• macOS Sierra
  • OS X El Capitan
  • OS X Yosemite
  • OS X Mavericks
  • OS X Mountain Lion

* Una vez finalizada la actualización, macOS High Sierra ocupa aproximadamente 1,5 GB más de espacio de almacenamiento que macOS Sierra 10.12.6. Para encontrar tu modelo, memoria, almacenamiento y versión de macOS, selecciona Acerca de esta Mac en el menú Apple ().

Obtener macOS High Sierra en App Store

Antes de obtener una actualización, es buena idea realizar un respaldo de la Mac. Luego, sigue estos pasos:

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Busca macOS High Sierra en App Store o ve directamente a la página de macOS High Sierra.
  3. Haz clic en el botón Descargar en la página de macOS High Sierra. Se descarga un archivo con el nombre Instalar macOS High Sierra en tu carpeta Aplicaciones.
  4. Cuando se completa la descarga, el instalador se abre automáticamente. Haz clic en Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    Es posible que se te solicite iniciar sesión con un nombre y una contraseña de administrador para instalar una herramienta auxiliar; luego, haz clic en Agregar herramienta auxiliar para continuar.

Obtener High Sierra como descarga automática

Si tienes OS X El Capitan v10.11.5 o posterior, macOS High Sierra se descarga convenientemente en segundo plano, para que sea aún más sencillo actualizar la Mac. Una vez finalizada la descarga, recibes una notificación para avisarte que High Sierra está listo para la instalación. Para comenzar, haz clic en Instalar en la notificación.

Si deseas instalar High Sierra más tarde, solo debes ignorar la notificación. Cuando quieras iniciar la instalación, debes abrir el archivo llamado Instalar macOS High Sierra desde la carpeta Aplicaciones, Launchpad o Spotlight. Si quieres eliminar el instalador, arrástralo hasta el basurero. Siempre puedes volver a descargarlo desde App Store.

Más información

• Durante la instalación, es posible que la Mac se reinicie varias veces. Luego, se realizarán algunas tareas de configuración inicial en segundo plano. Mientras se llevan a cabo esas tareas, es posible que algunas actividades, como el uso de Spotlight o Mail, no se ejecuten con la misma rapidez que antes.
  • Si ya habías descargado El Capitan, Yosemite, Mavericks u otra versión anterior a macOS, puedes descargarla nuevamente desde la pestaña Comprado de App Store.Obtén información sobre cómo descargar Sierra, la versión de macOS anterior.