Si no puedes conectarte a App Store, iTunes Store u otros servicios de Apple

A continuación, se indica qué hacer si ves el mensaje “No se pudo conectar”. Estos pasos también funcionan si la app no carga nada o se detiene mientras se descarga el contenido.

Sigue estos pasos si no puedes conectarte a ninguna de estas apps:

• App Store
  • iTunes Store
  • Game Center
  • App Apple Books
  • App Apple Music
  • App Apple TV
  • App Apple News

Consulta la página Estado del sistema

Consulta la página Estado del sistema de Apple para ver si hay una interrupción del servicio en tu país o región.

Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet

Usa cualquier navegador de Internet para conectarte a cualquier sitio web. Si no se carga nada, usa otro dispositivo en la misma red para comprobar si puedes conectarte a cualquier sitio web. Si otros dispositivos no pueden acceder a Internet, apaga el router Wi-Fi y, luego, vuelve a encenderlo para que se restablezca. Su aún no puedes conectarte a tu red Wi-Fi, comunícate con tu proveedor de Internet para obtener más ayuda. Si solo el primer dispositivo no puede conectarse a Internet, obtén ayuda en relación con Wi-Fi en el iPhone, iPad o iPod touch, el Apple Watch, el Apple TV o la Mac.

Si usas un servicio de datos celulares para conectarte a Internet en el iPhone o iPad, asegúrate de que los datos celulares estén activados para la app que estás usando. Para hacerlo, abre la app Configuración, toca Datos celulares y, luego, activa Datos celulares.

Actualizar el software

Actualiza a la versión más reciente de iOS o iPadOS, macOStvOSwatchOS o software para el dispositivo que no sea Apple. Luego, intenta conectarte nuevamente.

Verifica la fecha y la hora

Asegúrate de que la fecha y la hora en el dispositivo estén configuradas correctamente para tu zona horaria.

En el iPhone, iPad, iPod touch: Abre la app Configuración. Toca General y, luego, toca Fecha y hora. Obtén más ayuda en relación con la fecha y hora.
En la Mac: Abre Preferencias del Sistema y, luego, selecciona Fecha y hora.
En el Apple TV: Ve a Configuración > General > Fecha y hora.

Si la fecha y la hora son incorrectas, actualízalas o activa la opción para definir la fecha y la hora automáticamente.

Si ves un mensaje de alerta de conexión diferente

Sigue los pasos anteriores si ves uno de estos mensajes de error:

• “No es posible conectarse a iTunes Store. Se produjo un error desconocido”.
  • “No se pudo realizar el pedido de iTunes Store. iTunes Store no está disponible en este momento. Inténtalo nuevamente más tarde”.
  • “No pudo conectarse a iTunes Store. Asegúrate de que la conexión de red esté activa e inténtalo de nuevo".
  • “No se pudo realizar el pedido de iTunes Store. No pudo establecerse la conexión de red. Se ha producido un error en iTunes Store. Inténtelo de nuevo más tarde”.

Temas relacionados

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.