Modificar, agregar o eliminar métodos de pago de Apple ID

Puedes administrar la información de pago de tu Apple ID en Configuración en tu iPhone, el iPad o el iPod touch; en iTunes en tu Mac o PC; o en la app Apple Music en tu dispositivo Android.

Tu Apple ID es la cuenta personal con la que accedes a determinados servicios de Apple, como App Store, iTunes Store, iCloud, entre otros. Cuando cambias el método de pago o la dirección de facturación, dicha información también se actualiza en todos los productos que usas con tu Apple ID.

Editar métodos de pago

Cambiar el método de pago en un iPhone, iPad o iPod touch

Antes de modificar tu información de pago, asegúrate de que usas la última versión de iOS.

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.*
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  3. Toca Administrar pagos. (Si usas una versión más antigua de iOS, toca Información de pago). Luego, agrega, actualiza, reordena o elimina los métodos de pago:

Actualizar o agregar

Página Administrar pagos en el iPhone en la que se muestra el saldo de Apple ID y algunas tarjetas de crédito.

• Actualizar un método de pago: toca el método de pago que deseas modificar; luego, edita tu información. Asegúrate de que tu información coincida con lo que aparece registrado en tu institución financiera. Es posible que debas ingresar el código de seguridad que figura en tu tarjeta de crédito o débito.
  • Agregar un método de pago: toca Agregar forma de pago. (Si agregas una tarjeta de crédito o débito, es posible que veas una opción para agregar la nueva tarjeta a Apple Pay).

Eliminar o reordenar

En la página Administrar pagos, después de tocar Editar, puedes tocar para eliminar o reordenar los métodos de pago.

• Eliminar un método de pago: toca Editar y, luego, toca el ícono Eliminar  o desliza hacia la izquierda y toca Eliminar.
  • Cambia el orden de tus métodos de pago: toca Editar y, luego, usa el ícono Mover pedido  para reordenar tus métodos de pago. Apple intentará usar los métodos de pago en orden descendente para cobrar los cargos. No puedes modificar el orden en el cual se usa el saldo de Apple ID.

*Con iOS 12.2 o posteriores, también puedes administrar los métodos de pago desde Configuración > [tu nombre] > Pago y envío. Si tienes un dispositivo con iOS 12.1.x o anteriores y editas los métodos de pago desde Pago y envío, se eliminarán todos los métodos de pago que tienes registrados.

Cambiar el método de pago en una Mac o PC

En una Mac, puedes editar la información de pago en iTunes o App Store. En una PC, usa iTunes.

Cómo modificar el método de pago en iTunes

Antes de modificar tu información de pago, asegúrate de que usas la última versión de iTunes.

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID.
  4. Asegúrate de que lo que se detalla en la página Información de la cuenta coincida con la información registrada en tu institución financiera.
  5. Haz clic en Administrar pagos a la derecha de Información de pago. (Si estás usando una versión antigua de iTunes, haz clic en Editar a la derecha de Tipo de pago). Luego, agrega, actualiza, elimina o reordena los métodos de pago:
    • Actualizar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago que deseas modificar. Es posible que debas ingresar el código de seguridad que figura en tu tarjeta de crédito o débito.
    • Agregar un método de pago: haz clic en Agregar pago.
    • Eliminar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago que deseas eliminar. Luego, haz clic en Eliminar.
    • Modificar el orden de los métodos de pago: pasa el mouse sobre el método de pago y, luego, usa el ícono Mover pedido  para mover el método de pago hacia arriba o hacia abajo. Apple intentará usar los métodos de pago en orden descendente para cobrar los cargos. No puedes modificar el orden en el cual se usa el saldo de Apple ID.

Página Administrar pagos en iTunes en la que se muestra el saldo de Apple ID y algunas tarjetas de crédito.

Cómo modificar el método de pago en App Store

Antes de modificar tu información de pago, asegúrate de que usas la última versión de macOS.

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral. Si no iniciaste sesión, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en  Ver información.
  4. Asegúrate de que lo que se detalla en la página Información de la cuenta coincida con la información registrada en tu institución financiera.
  5. Haz clic en Administrar pagos a la derecha de Información de pago. (Si estás usando una versión antigua de macOS, haz clic en Editar a la derecha de Tipo de pago). Luego, agrega, actualiza, elimina o reordena los métodos de pago:
    • Actualizar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago que deseas modificar. Es posible que debas ingresar el código de seguridad que figura en tu tarjeta de crédito o débito.
    • Agregar un método de pago: haz clic en Agregar pago.
    • Eliminar un método de pago: haz clic en Editar junto al método de pago que deseas eliminar. Luego, haz clic en Eliminar.
    • Modificar el orden de los métodos de pago: pasa el mouse sobre el método de pago y, luego, usa el ícono Mover pedido  para mover el método de pago hacia arriba o hacia abajo. Apple intentará usar los métodos de pago en orden descendente para cobrar los cargos. No puedes modificar el orden en el cual se usa el saldo de Apple ID.

Página Administrar pagos en App Store en la que se muestra el Apple ID y algunas tarjetas de crédito.

Modificar el método de pago en el dispositivo Android

Puedes editar la información de pago en un dispositivo Android, pero, si lo haces, se eliminarán todos los métodos de pago, salvo el método principal de Apple ID y otros dispositivos que usas con tu Apple ID. Para evitar esto, usa iTunes en la Mac o PC para actualizar la información de pago.

Antes de modificar la información de pago, asegúrate de que usas la versión más reciente de Apple Music para tu dispositivo Android.

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android. Desde la parte inferior de la pantalla, toca Biblioteca, Para ti, Explorar o Radio. Luego, toca el botón de menú el botón Opciones de ordenación en la esquina superior derecha.
  2. Toca Cuenta > Información de pago. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID. Si no ves esta opción, toca Ajustes > Iniciar sesión, inicia sesión con tu Apple ID, toca el botón de retroceso el botón para desplazarse hacia arriba y vuelve a tocar el botón de menú el botón Opciones de ordenación.
  3. En la pantalla Información de pago, cambia o elimina la información. Para eliminar el método de pago, selecciona Ninguna.
    Teléfono Android abierto a la sección Información de pago de la app Apple Music. La opción Ninguna está seleccionada en Forma de pago.
  4. Asegúrate de que el nombre y la dirección de facturación coincidan con la información que tenga registrada tu institución financiera y, luego, toca OK.

Administrar los métodos de pago que usan los miembros de la familia

Cuando configuras Compartir en familia y activas la opción de compartir las compras, un adulto de la familia (el representante) controla el único método de pago compartido para todos los miembros del grupo familiar. Obtén más información sobre las compras y los pagos de la familia.

Si eres el representante de la familia, puedes agregar varios métodos de pago en tu propia Apple ID, pero los miembros de la familia pueden usar únicamente el primer método de pago que figura en la lista. Si un miembro de la familia no puede realizar una compra, el representante de la familia puede mover un método de pago diferente a la parte superior de la lista.

Si no puedes modificar ni eliminar la información de pago

Si tienes alguna pregunta sobre un cargo

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.