Combinaciones de teclas de inicio para Mac

Obtén información sobre las funciones y las herramientas de la Mac a las que puedes acceder manteniendo presionadas una o más teclas durante el inicio.

Para usar cualquiera de estas combinaciones de teclas, mantenlas presionadas inmediatamente después de presionar el botón de encendido para encender la Mac o después de reiniciarla. Mantenlas presionadas hasta que ocurra lo que se describe a continuación.

Si una combinación de teclas no funciona

Si una combinación de teclas no funciona en el inicio, alguna de estas soluciones puede ayudarte a resolver el problema:

• Asegúrate de mantener todas las teclas de la combinación presionadas al mismo tiempo, no una a la vez.
  • Apaga la Mac. A continuación, presiona el botón de encendido para encender la Mac. Luego, mantén presionadas las teclas mientras la Mac se inicia.
  • Espera unos segundos antes de presionar las teclas a fin de darle a la Mac más tiempo para reconocer el teclado cuando se inicia. Algunos teclados tienen una luz que parpadea brevemente durante el inicio e indica que el teclado se reconoció y está listo para usarse.
  • Si usas un teclado inalámbrico, de ser posible, conéctalo a la Mac. O bien, usa el teclado integrado o un teclado con cable. Si usas un teclado para PC, como uno con el logotipo de Windows, prueba un teclado fabricado para Mac.
  • Si usas Boot Camp para iniciar el sistema desde Microsoft Windows, configura las preferencias de Disco de arranque para que se inicie desde macOS. Luego, apaga la computadora o reiníciala, y vuelve a intentarlo.

Recuerda que algunas combinaciones de teclas se desactivan cuando la Mac usa una contraseña de firmware.