Si la Mac se inicia y aparece la pantalla de Opciones con un ícono de engranaje

En la ventana de opciones de arranque, se muestran íconos para cada disco de arranque disponible, un ícono de engranaje con la etiqueta Opciones y botones para Apagar y Reiniciar.

Ventana de opciones de inicio

Si usas una Mac con Apple Silicon, la ventana de opciones de arranque aparece cuando enciendes la Mac y, luego, mantienes presionado el botón de encendido.

A continuación, se indica lo que puedes hacer con las opciones de arranque:

• Selecciona un disco de arranque, como Macintosh HD, que es el disco desde el que se inicia la Mac de forma predeterminada. Luego, haz clic en Continuar para iniciar desde ese disco.

• Selecciona Opciones y, a continuación, haz clic en Continuar para abrir Recuperación de macOS. Desde ahí puedes reinstalar macOS, usar Utilidad de Discos para reparar tu disco o borrar tu disco, y mucho más.

• Haz clic en Apagar o Reiniciar.

Estas funciones ocultas también están disponibles en las opciones de arranque: