Obtener ayuda con los cargos de apple.com/bill

Un cargo de apple.com/bill en el resumen de cuenta podría corresponder a apps, suscripciones, compras de música y películas, o bien a otros cargos de Apple.

Ver los cargos o solicitar un reembolso

Inicia sesión para ver lo que se compró con tu Apple ID, solicitar un reembolso y mucho más.

Obtén más información

Si usas Compartir en familia y tienes activada la opción Compartir compras, puedes ver lo que se te cobró como representante de la familia. Para ver las compras de los miembros de la familia, inicia sesión y toca o haz clic en el botón Apple ID para elegir a un miembro de la familia.

Cancelar suscripciones

Si el cargo es por una suscripción, puedes cancelarla para evitar cargos futuros.

Obtén más información