Acerca de las actualizaciones de iOS 12

iOS 12 ofrece nuevas y emocionantes funciones y mejoras de rendimiento para iPhone y iPad. Fotos incluye funciones nuevas que te ayudan a volver a descubrir y compartir fotos de tu biblioteca; los Memojis —que son Animojis nuevos y más personalizables— hacen que Mensajes sea más divertido y expresivo; la función “Tiempo en pantalla” les ayuda a ti y a tu familia a entender y aprovechar al máximo el tiempo que pasan en sus dispositivos; los atajos de Siri ofrecen una forma rápida de realizar acciones con la posibilidad de usar Siri con cualquier app; la realidad aumentada se vuelve aun más extraordinaria, ya que permite que los desarrolladores creen experiencias AR compartidas; y las nuevas funciones de privacidad te protegen de sitios web que quieran rastrearte.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

Obtén más información sobre cómo obtener la actualización o si tienes problemas para actualizar.

iOS 12.5.7

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.5.6

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.5.5

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.5.4

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.5.3

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.5.2

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.5.1

En esta actualización se corrige un problema en el que las notificaciones de exposición podían mostrar incorrectamente el idioma del perfil de los registros.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.5

O iOS 12.5 permite que você opte por usar o sistema de Notificações de Exposição à COVID-19 no iPhone. A disponibilidade do sistema depende da autoridade de saúde pública local.

Este lançamento também fornece atualizações de segurança, sendo recomendado a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4.9

Se recomienda a todos los usuarios instalar esta actualización, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4.8

Se recomienda a todos los usuarios instalar iOS 12.4.8, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4.7

Se recomienda instalar iOS 12.4.7 a todos los usuarios, ya que contiene actualizaciones de seguridad importantes.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4.6

Se recomienda instalar iOS 12.4.6 a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4.5

Se recomienda instalar iOS 12.4.5 a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4.4

Se recomienda instalar iOS 12.4.4 a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4.3

Se recomienda instalar iOS 12.4.3 a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4.2

Se recomienda a todos los usuarios instalar iOS 12.4.2, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes y mejoras generales.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4.1

Se recomienda instalar iOS 12.4.1 a todos los usuarios, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.4

iOS 12.4 introduce la migración de iPhone para transferir directamente datos de un iPhone viejo a uno nuevo y mejora la seguridad del iPhone y iPad. Esta actualización:

Migración de iPhone

• Introduce la capacidad de transferir datos de forma inalámbrica y migrar directamente de un iPhone viejo a uno nuevo durante la configuración.

Mejoras y corrección de errores generales

• Corrige un error de seguridad en la app Walkie-Talkie en el Apple Watch y reactiva la función Walkie-Talkie.

Esta actualización también incluye compatibilidad para el HomePod en Japón y Taiwán.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.3.2

iOS 12.3.2 resuelve un problema que podía ocasionar que Cámara tomara fotos con el modo Retrato sin efectos de profundidad en algunos dispositivos iPhone 8 Plus.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.3.1

iOS 12.3.1 incluye correcciones de errores para iPhone y iPad.

Esta actualización:

• Corrige un problema en Mensajes que podía ocasionar que algunos mensajes de números desconocidos aparecieran en tu lista de conversaciones, incluso con la opción “Filtrar desconocidos” activada.

• Corrige un problema que podía impedir que el enlace “Reportar (no deseado)” apareciera en las cadenas de Mensajes de números desconocidos.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.3

iOS 12.3 incluye soporte para TV compatibles con AirPlay 2. Esta actualización también incluye mejoras y correcciones de errores.

AirPlay 2

• AirPlay 2 ahora permite compartir videos, fotos, música y más desde tu iPhone y iPad directamente a tu TV inteligente compatible con AirPlay 2.

• Con sólo tocar una vez puedes iniciar la reproducción de tu programa de TV o película en la última pantalla que usaste según tu hora y ubicación.

• Las sugerencias de Siri de películas y programas de TV ahora incluyen una opción para usar AirPlay.

• Las sugerencias inteligentes se realizan en el dispositivo de forma que tu información personal se mantiene privada.

Esta actualización también incluye las siguientes mejoras y correcciones de errores:

• Se agrega la posibilidad de seguir revistas desde la vista de exploración del catálogo de Apple News+.

• La pestaña “Para ti” de Apple Music ahora se actualiza varias veces al día para sugerir música basada en temas, como géneros, artistas y estados de ánimo que te encantan.

• Desactiva los accesorios con conexiones de Bluetooth no seguras.

• Se soluciona un problema que podía evitar que el Apple TV Remote pausara o controlara el video, o ajustara el volumen en receptores compatibles.

• Se corrige un error que podía causar que las llamadas realizadas con “Llamadas por Wi-Fi” se cortaran.

• Se soluciona un problema que causaba que no se mostrara la información de la canción reproducida desde el iPhone conectado en la pantalla del automóvil.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.2

iOS 12.2 agrega cuatro nuevos Animoji. Esta actualización también incluye mejoras y correcciones de errores.

Animoji

• Se agregan cuatro nuevos Animoji —búho, oso, jirafa y tiburón— en el iPhone X y posterior, iPad Pro de 12.9" (tercera generación) y iPad Pro de 11".

AirPlay

• Se incluyen controles en el centro de control y en la pantalla bloqueada para darte acceso rápido a los controles de la TV.

• La función de multitarea con videos de AirPlay te permite revisar otras apps, así como reproducir otros archivos cortos de audio y video de forma local en tu dispositivo sin interrumpir la transmisión de AirPlay.

• Los destinos de AirPlay ahora se agrupan por tipo de contenido para que te sea más rápido encontrar el dispositivo al que quieres transmitir.

Apple Pay

• Los usuarios de Apple Pay Cash ahora pueden transferir dinero de sus cuentas bancarias al instante usando sus tarjetas de débito Visa.

• La app Wallet ahora muestra las transacciones de crédito y débito de Apple Pay debajo de la tarjeta.

Tiempo en pantalla

• El tiempo desactivado se puede configurar con horarios distintos para cada día de la semana.

• Un nuevo interruptor permite activar o desactivar rápidamente los límites para apps.

Safari

• Se puede iniciar sesión de forma automática en sitios webs usando el autorrelleno de contraseñas.

• Se muestran advertencias al cargar páginas web no encriptadas.

• Se elimina el soporte para el estándar "Do Not Track" caducado para evitar que se use potencialmente como variable de rastreo mediante la huella digital. Ahora se utiliza de forma predeterminada ITP (Intelligent Tracking Prevention) para protegerte del rastreo entre sitios.

• Se pueden modificar las búsquedas realizadas en el campo de búsqueda inteligente al tocar el ícono de flecha ubicado junto a las sugerencias de búsqueda.

Apple Music

• La pestaña Explorar muestra más contenido editorial destacado en una sola página, por lo que es más fácil descubrir música, playlists y más.

AirPods

• Se agrega soporte para los nuevos AirPods (segunda generación).

Esta actualización también incluye otras mejoras y correcciones de errores. Esta actualización:

• Agrega soporte para el índice de calidad del aire (ICA) en Mapas en India, Reino Unido y EE.UU.

• Muestra información en Configuración sobre el tiempo que le queda a la garantía de tu dispositivo.

• Mejora la calidad de las grabaciones de audio en Mensajes.

• Mejora la estabilidad y el rendimiento de Apple TV Remote en iOS.

• Soluciona un problema que evitaba que aparecieran algunas llamadas perdidas en el centro de notificaciones.

• Soluciona un problema que podía causar que apareciera un indicador de notificación en Configuración a pesar de que no se requería ninguna acción.

• Soluciona un problema en Configuración > General > "Espacio en iPhone" que causaba que se mostraran tamaños de almacenamiento incorrectos para algunas apps grandes y las categorías Sistema y Otros en la gráfica de barra.

• Soluciona un problema que podía causar que Notas de Voz reprodujera automáticamente grabaciones al conectarse al Bluetooth de un automóvil.

• Soluciona un problema que podía causar que Notas de Voz no permitiera cambiar el nombre de una grabación.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.1.4

Se recomienda instalar iOS 12.1.4 a todos los usuarios, ya que incluye actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.1.3

iOS 12.1.3 incluye correcciones de errores para tu iPhone o iPad. Esta actualización:

• Corrige un error en Mensajes que podía afectar la exploración de fotos en la vista Detalles.

• Soluciona un problema que ocasionaba que algunas fotos que se compartían desde la hoja de compartir se mostraran incorrectamente.

• Corrige un error que podía distorsionar el audio al usar dispositivos de entrada de audio externos en el iPad Pro (2018).

• Resuelve un problema que podía ocasiona que algunos sistemas de CarPlay se desconectaran del iPhone XR, iPhone XS y iPhone XS Max.

Esta versión también incluye correcciones de errores para el HomePod. Esta actualización:

• Corrige un error que podía ocasionar que el HomePod se reiniciara.

• Soluciona un problema que podía ocasionar que Siri dejara de escuchar.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.1.2

iOS 12.1.2 incluye correcciones de errores para tu iPhone. Esta actualización:

• Corrige errores en la activación de la eSIM en el iPhone XR, iPhone XS y iPhone XS Max.

• Soluciona un problema que podría afectar la conexión de datos celulares en Turquía en el iPhone XR, iPhone XS y iPhone XS Max.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.1.1

iOS 12.1.1 contiene funciones y correcciones de errores para tu iPhone y iPad. Las funciones y mejoras incluyen:

• Vista previa de notificaciones usando la reacción táctil en el iPhone XR.

• Uso de dos tarjetas SIM mediante eSIM con más operadores en los iPhone XR, iPhone XS y iPhone XS Max.

• Posibilidad de cambiar entre la cámara frontal y la posterior durante una llamada de FaceTime con un solo toque.

• Captura de Live Photos en llamadas de FaceTime entre dos personas.

• Compatibilidad con texto en tiempo real (RTT) al usar llamadas por Wi-Fi en el iPad y iPod touch.

• Mejoras de estabilidad para el dictado y VoiceOver.

Las correcciones de errores incluyen:

• Solución a un problema que causaba que Face ID no estuviera disponible temporalmente.

• Solución a un problema que impedía que se descargara el buzón de voz visual para algunos usuarios.

• Solución a un problema en Mensajes que podía impedir que se mostraran las sugerencias del texto predictivo al escribir usando los teclados chino o japonés.

• Solución a un problema que podía impedir que las grabaciones de Notas de Voz se cargaran en iCloud.

• Solución a un problema que podía causar que las zonas horarias no se actualizaran automáticamente.

Esta versión también contiene funciones y correcciones de errores para HomePod, entre las que se incluyen:

• Soporte para China continental y Hong Kong.

• Las luces LED del HomePod se iluminan durante las llamadas grupales de FaceTime.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.1

iOS 12.1 incluye llamadas grupales de FaceTime, agrega más de 70 emojis nuevos e incorpora soporte para dos tarjetas SIM usando una eSIM en el iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Esta actualización también incluye mejoras y correcciones de errores.

Llamadas grupales de FaceTime

• Agrega soporte para llamadas de audio y video con hasta 32 participantes de forma simultánea.

• Conversaciones encriptadas de extremo a extremo para asegurar la privacidad.

• Puedes comenzar una llamada grupal de FaceTime desde una conversación de Mensajes o puedes unirte a una llamada activa en cualquier momento.

Emojis

• Mas de 70 emojis nuevos, incluyendo personajes calvos, pelirrojos, canosos o con cabello rizado; nuevas caras sonrientes y emotivas; y más emojis de animales, deportes y comida.

Soporte para dos tarjetas SIM

• Se incluye soporte para dos tarjetas SIM mediante una eSIM, lo cual permite dos números telefónicos en un dispositivo iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR.

Otras mejoras y correcciones

• Se agrega control de profundidad en la previsualización de la cámara en el iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR.

• Mejora la conexión celular del iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR.

• Agrega la posibilidad de cambiar o restablecer el código de “Tiempo en pantalla” de un menor mediante Face ID o Touch ID.

• Soluciona un problema que causaba que no siempre se seleccionara el cuadro de referencia más nítido en fotos tomadas con la cámara frontal del iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR.

• Soluciona un problema que causaba que se agruparan varios mensajes en una sola cadena cuando dos usuarios habían iniciado sesión con el mismo Apple ID en varios dispositivos iPhone.

• Soluciona un problema que impedía que aparecieran algunos mensajes del buzón de voz en la app Teléfono.

• Soluciona un problema en la app Teléfono que causaba que los números telefónicos aparecieran sin el nombre del contacto correspondiente.

• Soluciona un problema que podía causar que “Tiempo en pantalla” no incluyera sitios web específicos en el reporte de actividad.

• Soluciona un problema que impedía agregar o eliminar miembros de la familia en “Compartir en familia”.

• Agrega una función de administración de rendimiento para evitar que el dispositivo se apague de forma inesperada, e incluye la opción de desactivar esta función si ocurre un apagado inesperado en el iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus.

• Agrega la opción de que “Condición de la batería” le informe al usuario que no es posible verificar si el iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR tiene una batería original.

• Mejora la fiabilidad de VoiceOver en Cámara, Siri y Safari.

• Soluciona un problema que podía causar que la inscripción de dispositivos de la solución MDM mostrara un error de perfil no válido para algunos usuarios de empresas.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12.0.1

iOS 12.0.1 incluye mejoras y correcciones de errores para tu iPhone o iPad. Esta actualización:

• Corrige un problema que causaba que algunos dispositivos iPhone XS no se cargaran de inmediato cuando se conectaban a un cable Lightning.

• Soluciona un problema que podía causar que los dispositivos iPhone XS se volvieran a conectar a una red Wi-Fi usando 2.4 GHz en lugar de 5 GHz.

• Restaura la posición original de la tecla “.?123" en el teclado del iPad.

• Corrige un problema que podía causar que no se mostraran los subtítulos en algunas apps de video.

• Soluciona un problema que podía causar que la conexión Bluetooth no estuviera disponible.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 12

Rendimiento

• Se mejoró el sistema iOS para ofrecer una experiencia más receptiva y rápida.

• Todos los dispositivos compatibles obtendrán un rendimiento mejorado, desde modelos antiguos como el iPhone 5s o el iPad Air.

• La app Cámara se abre hasta un 70% más rápido y el teclado aparece hasta un 50% más rápido y es más receptivo al escribir.*

• Las apps se abren hasta dos veces más rápido cuando el dispositivo tiene mucha carga de trabajo.*

Fotos

• La nueva pestaña "Para ti" te ayuda a descubrir fotos en tu biblioteca con las fotos destacadas, las sugerencias de efectos y más.

• Las sugerencias para compartir te recomiendan de forma proactiva fotos tomadas en un evento junto con las personas que aparecen en ellas.

• Las mejoras de la función Buscar facilitan encontrar fotos usando las sugerencias inteligentes y el soporte para varias palabras clave.

• Busca fotos según la ubicación, el nombre de la empresa o el evento en el que estabas cuando las tomaste.

• Se mejoró la importación para ofrecer un rendimiento más rápido y un modo de previsualización más grande.

• Se pueden editar imágenes en formato RAW.

Cámara

• Las mejoras del modo Retrato ayudan a conservar detalles sutiles entre el sujeto y el fondo al usar los efectos "Reflector" y "Reflector B Y N".

• Los códigos QR se muestran resaltados en el visor de la cámara, lo que los hace más fáciles de escanear.

Mensajes

• Un Memoji —un Animoji nuevo y más personalizable— hace que Mensajes sea más expresivo al incorporar personajes personalizados que son diversos y divertidos.

• Los Animojis ahora incluyen un tiranosaurio, un fantasma, un koala y un tigre.

• Puedes hacer que tus Memojis y Animojis guiñen el ojo y saquen la lengua.

• Los nuevos efectos de la cámara permiten agregar Animojis, filtros, efectos de texto, paquetes de stickers de iMessage y figuras a las fotos y videos que tomas desde Mensajes.

• Las grabaciones de Animoji ahora pueden ser de hasta 30 segundos.

Tiempo en pantalla

• La función "Tiempo en pantalla" proporciona información detallada y herramientas para ayudarles a ti y a tu familia a encontrar el balance perfecto en cuanto al tiempo que pasan en apps y sitios web.

• Revisa cuánto tiempo pasas en las apps, el uso que haces de ciertas categorías de apps, cuántas notificaciones recibes y qué tan seguido levantas tus dispositivos.

• Los límites para apps te permiten establecer una cantidad de tiempo que tú o tus hijos pueden pasar en apps y sitios web.

• Con "Tiempo en pantalla" para menores, los padres o tutores pueden administrar desde sus dispositivos iOS la forma en la que el menor puede usar su iPhone o iPad.

No molestar

• Desactiva "No molestar" después de un tiempo específico o evento de calendario, o al llegar o salir de una ubicación.

• "No molestar a la hora de dormir" oculta todas las notificaciones de tu pantalla bloqueada mientras duermes.

Notificaciones

• Las notificaciones de una misma app se agrupan automáticamente para permitirte administrarlas.

• El ajuste al instante te da control sobre la configuración de tus notificaciones directamente desde la pantalla bloqueada.

• La nueva opción "Recibir discretamente" silencia las notificaciones y las envía directamente al centro del notificaciones para que no te interrumpan.

Siri

• Los atajos de Siri ofrecen una forma más rápida de realizar tareas con la posibilidad de usar Siri con cualquier app.

• Agrega atajos usando el botón "Agregar a Siri" en apps compatibles o desde Configuración > Siri y Buscar.

• Siri te sugiere atajos desde la pantalla bloqueada y en Buscar.

• Obtén resultados de automovilismo, horarios, estadísticas y clasificaciones para la Fórmula 1, Nascar, Indy 500 y MotoGP.

• Busca fotos por hora, ubicación, persona, tema o viaje reciente para encontrar fotos y recuerdos en Fotos.

• Traduce frases a más idiomas, con soporte para más de 40 pares de idiomas.

• Revisa datos sobre celebridades, como su fecha o lugar de nacimiento, y pregunta información sobre comida, incluyendo las calorías y la información nutricional.

• Enciende o apaga la lámpara.

• Se incluye una voz más natural y expresiva para inglés (Irlanda y Sudáfrica), danés, noruego, cantonés y mandarín (Taiwán).

Realidad aumentada

• Las experiencias compartidas de ARKit 2 le permiten a los desarrolladores crear apps AR innovadoras que puedes experimentar junto con amigos.

• La persistencia permite a los desarrolladores guardar y volver a cargar las experiencias desde donde te habías quedado.

• La detección de objetos y el seguimiento de imagen le proporciona a los desarrolladores herramientas nuevas para reconocer objetos en el mundo real y hacer un seguimiento de las imágenes mientras se mueven por el espacio.

• La vista rápida AR extiende la realidad aumentada a través de iOS, permitiéndote ver objetos AR con las apps integradas —como News, Safari y Archivos— y compartirlos con amigos mediante iMessage y Mail.

Medición

• Es una nueva app de realidad aumentada que permite medir objetos y espacios.

• Dibuja líneas en superficies o espacios vacíos para medirlos y luego toca en la etiqueta de la línea para ver más información.

• Mide objetos rectangulares automáticamente.

• Captura, comparte y marca capturas de pantalla de tus mediciones.

Privacidad y seguridad

• La prevención inteligente de seguimiento de Safari se mejoró para impedir que el contenido integrado y los botones de redes sociales rastreen la navegación entre sitios web sin tu permiso.

• Se evita el redireccionamiento de anuncios al reducir la capacidad de los anunciantes de identificar dispositivos iOS de forma individual.

• Se sugieren contraseñas únicas y seguras de forma automática al crear una cuenta o cambiar una contraseña en la mayoría de las apps y en Safari.

• Se muestran advertencias de contraseñas reutilizadas en Configuración > Contraseñas y cuentas.

• El autorrelleno de códigos de seguridad muestra los códigos de seguridad de un solo uso que recibas a través de SMS como sugerencias en la barra QuickType.

• Ahora es más fácil compartir contraseñas con contactos mediante AirDrop desde Configuración > Contraseñas y cuentas.

• Siri incluye soporte para navegar rápidamente hasta una contraseña en un dispositivo autenticado.

Apple Books

• Diseño completamente nuevo que hace que disfrutar y descubrir libros y audiolibros sea fácil y divertido.

• La sección Leyendo facilita regresar al libro que estás leyendo o encontrar recomendaciones de libros para leer después.

• Agrega libros a la nueva colección "Me interesa" para tener un registro de los libros que quieres leer.

• La tienda te ayuda a encontrar tu nuevo libro favorito gracias a las secciones de libros populares y nuevos creadas por nuestros editores de Apple, así como las recomendaciones personalizadas para ti.

• La nueva tienda de audiolibros te ayuda a encontrar historias envolventes o libros informativos narrados por tus autores, actores y celebridades favoritas.

Apple Music

• La función de búsqueda ahora permite buscar una canción usando su letra.

• Las páginas de los artistas tienen un diseño más fácil de navegar con una estación personalizada para la música de cada artista.

• La nueva mezcla Amigos es una playlist que te encantará creada con las canciones que escuchan tus amigos.

• Los éxitos te muestran las 100 canciones más populares del día de países de todo el mundo.

Bolsa

• Diseño completamente nuevo que te permite ver fácilmente cotizaciones de la bolsa, gráficas interactivas y noticias destacadas en el iPhone y el iPad.

• La lista de seguimiento incluye unos gráficos pequeños de colores que te muestran el rendimiento diario de un vistazo.

• Consulta una gráfica interactiva para cada cotización, además de datos claves que incluyen el precio fuera de horario, el volumen de operaciones y más.

Notas de Voz

• Diseño completamente nuevo que facilita el uso.

• iCloud mantiene tus grabaciones y modificaciones sincronizadas en todos tus dispositivos.

• Disponible en iPad con soporte para modo horizontal y vertical.

TV

• Recibe notificaciones cuando haya películas y programas de TV disponibles para ver en "A continuación".

• Comparte tus películas, programas de TV y eventos deportivos favoritos usando los enlaces universales.

Apple Podcasts

• Se incluye soporte para capítulos para los programas que los incluyan.

• Avanza 30 segundos o al siguiente capítulo usando los botones para avanzar o retroceder de tu automóvil o tus audífonos.

• Administra fácilmente las notificaciones de episodios nuevos desde la pantalla Escuchar.

Accesibilidad

• La función "Escucha en vivo" ahora funciona con AirPods para ayudarte a escuchar más claro.

• Las llamadas con texto en tiempo real (RTT) ahora funcionan con AT&T.

• La función "Leer selección" ahora admite el uso de la voz de Siri para leer en voz alta el texto seleccionado.

Otras funciones y mejoras

• Los efectos de la cámara en FaceTime transforman tu apariencia en tiempo real.

• CarPlay agrega soporte para apps de navegación de terceros.

• En campus de escuelas compatibles, usa las tarjetas de identificación estudiantil en Wallet para acceder a edificios y pagar con Apple Pay.

• Puedes hacer que se muestren los íconos de los sitios web en las pestañas en Safari en el iPad desde Configuración > Safari.

• La app Clima muestra el índice de calidad del aire en regiones compatibles.

• En el iPad, desliza hacia arriba desde la parte inferior para ir rápidamente a la pantalla de inicio.

• En el iPad, desliza hacia abajo desde la parte superior para acceder al centro de control.

• La función Marcado incluye una paleta de colores adicionales y opciones para cambiar el ancho de la línea y la opacidad de cada herramienta.

• La gráfica del uso de la batería en Configuración ahora muestra el uso que has hecho en las últimas 24 horas y los últimos 10 días. Además, puedes tocar una barra para ver el uso de una app durante ese periodo.

• En dispositivos con 3D Touch, mantén presionaba la barra de espacio para convertir el teclado en un trackpad.

• Mapas es compatible con mapas internos de aeropuertos y centros comerciales radicados en China continental.

• Nuevo diccionario de definiciones en hebreo y diccionarios bilingües árabe-inglés e hindi-inglés.

• Nuevo diccionario de referencia de inglés.

• Las actualizaciones de software automáticas permiten que se instalen las actualizaciones de software de iOS de forma automática durante la noche.

* Pruebas realizadas por Apple en mayo de 2018 usando iPhone 6 Plus con rendimiento máximo normal, la versión preliminar de iOS 11.4 y la versión preliminar de iOS 12. El teclado se probó usando Safari y la app Cámara se probó deslizando en la pantalla bloqueada. El rendimiento puede variar según la configuración específica, el contenido, el estado de la batería, el uso y otros factores.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o regiones. Para más información, visita: https://www.apple.com/mx/ios/feature-availability y https://www.apple.com/mx/ios/whats-new

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222