Cambiar las opciones de audio con Apple Fitness+

Elige las opciones de audio para vivir la mejor experiencia de entrenamiento.

Usar Enfoque en audio

Con Enfoque de audioNo alt supplied for Image, puedes elegir en qué te gustaría enfocarte durante el entrenamiento. Si eliges Entrenador, el volumen priorizará la voz del instructor. Si eliges Música, el audio se centrará en la lista de reproducción.

Actualmente, el enfoque de audio no es compatible con los tipos de entrenamiento Meditación, Hora de caminar u Hora de correr.

Elegir el tipo de Enfoque en audio que quieres en el iPhone o el iPad

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+. En el iPad, abre la app Fitness.

2. Selecciona tu entrenamiento y, luego, toca ¡Vamos!

3. Toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

4. Toca Enfoque de audioNo alt supplied for Image y, luego, selecciona Entrenamiento o Música para cambiar el enfoque.

Elegir el tipo de Enfoque en audio que quieres en el Apple TV

1. Abre la app Fitness y, luego, selecciona quién está haciendo ejercicio.

2. Selecciona tu entrenamiento y, luego, selecciona el botón Reproducir.

3. Selecciona el botón Opciones de audio Botón de opciones de audioNo alt supplied for Image.

4. Selecciona Enfoque en audio y, luego, selecciona Entrenador o Música para cambiar el enfoque.

Usar Indicaciones auditivas

Indicaciones auditivasNo alt supplied for Image proporciona descripciones de audio de las acciones en pantalla cuando se completa un entrenamiento con Fitness+. Si activas la opción Indicaciones auditivas, puede ayudar a aclarar cómo se realiza un movimiento y dar pautas del tiempo que se requiere para el entrenamiento.

La opción Indicaciones auditivas no se admite actualmente en los tipos de entrenamiento Meditación, Hora de caminar u Hora de correr.

Activar o desactivar la opción Indicaciones auditivas en el iPhone o el iPad

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+. En el iPad, abre la app Fitness.

2. Selecciona tu entrenamiento y, luego, toca ¡Vamos!

3. Toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

4. Toca Indicaciones auditivasNo alt supplied for Image para activarlas o desactivarlas. También puedes ajustar la velocidad de las descripciones de audio.

Activar o desactivar Indicaciones auditivas en el Apple TV

1. Abre la app Fitness y, luego, selecciona quién está haciendo ejercicio.

2. Selecciona tu entrenamiento y, luego, selecciona el botón Reproducir.

3. Selecciona el botón Opciones de audioNo alt supplied for Image.

4. Selecciona una velocidad para activar la opción Indicaciones auditivas. Selecciona Desactivado para desactivar la opción Indicaciones auditivas.