Si no puedes agregar una tarjeta a Apple Wallet para usarla con Apple Pay

Obtén información sobre los pasos que debes seguir si no puedes agregar una tarjeta a la app Wallet para usarla con Apple Pay.

1. Comprueba si puedes usar Apple Pay:

2. Comprueba si hay problemas de conexión o alguna interrupción en nuestros servicios.

3. Comunícate con el banco o con el emisor de la tarjeta si ves los siguientes mensajes de error cuando agregas la tarjeta a Apple Wallet:

• No se pudo agregar la tarjeta

• Tarjeta no válida

• Límite del dispositivo de tarjeta

Si necesitas ayuda para agregar una tarjeta, obtén información sobre cómo configurar Apple Pay. Si tienes problemas al conectar tu cuenta en la app Wallet o al ver los detalles de tu cuenta, obtén información sobre cómo conectar tu cuenta a la app Wallet.

Apple no aprueba ni rechaza las tarjetas para su uso con Apple Pay. Si se rechazó la tarjeta, comunícate con tu banco o con el emisor de la tarjeta.

Para usar Apple Pay, debes tener una tarjeta compatible de una entidad emisora participante. Para comprobar si una tarjeta es compatible con Apple Pay, comunícate con el emisor de la tarjeta.

Apple Pay no está disponible en todos los mercados. Consulta los países y las regiones donde Apple Pay está disponible.

Las funciones están sujetas a cambios. Es posible que algunas funcionalidades, apps y servicios no estén disponibles en todas las regiones o todos los idiomas y que requieran hardware y software específicos. Para obtener más información, consulta Disponibilidad de funcionalidades.

Apple Pay es un servicio que proporcionan ciertas filiales de Apple, según lo designado en el aviso de privacidad de Apple Pay. Ni Apple Inc. ni sus filiales son bancos. Los emisores de las tarjetas son quienes ofrecen las tarjetas que se usan en Apple Pay.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.