Si ves el mensaje de error “Se necesita actualizar el software” o “Central de Casa requerida” en el iPhone o iPad

Obtén información sobre qué hacer.

Si ves el mensaje de error “Se necesita actualizar el software”

Deberás actualizar el software en el dispositivo que estás usando como central de la casa. Si no sabes bien qué dispositivo funciona como central de la casa, actualiza el software en todos los dispositivos.

iPad (quinta generación y modelos posteriores), iPad mini (quinta generación y modelos posteriores), iPad Air (tercera generación y modelos posteriores) y todos los modelos de iPad Pro son compatibles con la versión más reciente de iPadOS.

Si aún necesitas ayuda para configurar el accesorio, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si ves el mensaje de error “Central de Casa requerida”

Si quieres configurar un accesorio de Casa y ves este mensaje de error, necesitas un dispositivo configurado como central de la casa.

Si ya tienes una central de la casa configurada

Sigue estos pasos. Después de cada paso, intenta enlazar el accesorio nuevamente.

1. Apaga el dispositivo central de la casa y vuelve a encenderlo.

2. Prueba usar un dispositivo con el que hayas iniciado sesión en la cuenta del Apple ID que se usó para configurar la app Casa.

3. Si la central de la casa es un Apple TV conectado a Internet mediante un cable Ethernet, conecta el Apple TV a una red Wi-Fi. Conéctalo a la misma red Wi-Fi en la que se encuentra el dispositivo iOS.

4. Comprueba que haya conexión Wi-Fi y que no haya interferencias.

5. Restablece la configuración de la red en el dispositivo iOS en el que se muestra el mensaje de error.

6. Si usas una VPN (red privada virtual) u otro software de seguridad de terceros, obtén información sobre qué hacer.

Si aún necesitas ayuda para configurar el accesorio, comunícate con el Soporte técnico de Apple.