Mantener la uniformidad de color y brillo en las pantallas Apple en condiciones de poca iluminación

Cuando usas una pantalla IPS para ver una imagen oscura en entornos de poca iluminación, es posible que notes que parte del color o brillo no es uniforme cuando el brillo de la pantalla es alto.

La tecnología de pantalla IPS (variación en el plano) se usa en las pantallas más avanzadas del presente, incluidas las pantallas de iMac, MacBook Pro con pantalla Retina, iPad, iPhone y iPod touch y las pantallas Thunderbolt y Apple Cinema. La tecnología IPS ofrece una mayor variedad de ángulos de visión con una mejor uniformidad de color para mejorar la experiencia de visualización. Esto ofrece una experiencia de visualización general de alta calidad y hace que las pantallas IPS sean ideales para ver el contenido desde un ángulo, como cuando varias personas miran la misma pantalla.

Cuando usas una pantalla IPS para ver una imagen oscura en condiciones de poca iluminación, como en una habitación oscura, es posible que notes que parte del color o brillo no es uniforme cuando el brillo de la pantalla es alto. Este es un comportamiento normal. Para minimizar este efecto, puedes disminuir el brillo de la pantalla: