macOS High Sierra

Personalizar el nivel de verbosidad para el habla o para el Braille

Por omisión, VoiceOver ofrece un alto nivel de detalle para ayudar a los nuevos usuarios de Mac y de VoiceOver.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

1. Abre Utilidad VoiceOver (presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activado), haz clic en la categoría Verbosidad y haz clic en Habla o Braille (si usa una pantalla Braille actualizable).

2. Selecciona otra configuración por omisión y un nivel de verbosidad para determinados controles, como las casillas o las áreas de desplazamiento.