macOS High Sierra

Formas de desplazarte por páginas web

Puedes explorar y desplazarte en las páginas web de varias formas.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

Para agilizar el desplazamiento en algunas páginas web, VoiceOver puede interactuar automáticamente con un grupo. Si no quieres que VoiceOver interactúe automáticamente con un grupo, presiona VO + Mayúsculas + flecha derecha o flecha izquierda. Si la navegación rápida está activada, presiona Mayúsculas + flecha derecha o flecha izquierda.

Algunos sitios web usan comandos de teclado para propósitos específicos, tales como usar una tecla de flecha para ir a otro elemento, lo que hace que los comandos no estén disponibles para navegar por el texto del sitio web. Para configurar una opción para usar siempre los comandos de teclado para navegar por el texto, abre Utilidad VoiceOver (presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activado), haz clic en Web y selecciona Navegación.

Los desarrolladores web pueden asignar funciones rápidas de teclado, llamadas "teclas de acceso", a elementos de la página web, como enlaces o botones, para que sea fácil interactuar con ellos. VoiceOver puede avisarte cuando detecte teclas de acceso diciendo, por ejemplo, “Tecla de acceso disponible: s” en el caso de un enlace. A continuación, presiona Control + S para abrir el enlace. Para configurar una opción de modo que se escuchen las teclas de acceso, abre Utilidad VoiceOver (presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activado), haz clic en la categoría Verbosidad y haz clic en Indicaciones.