macOS High Sierra

Crear etiquetas personalizadas

Crea o renombra la etiqueta para elementos de la interfaz de usuario (como imágenes, botones, tablas, áreas de desplazamiento y otros) y para enlaces. Puedes exportar tus etiquetas personalizadas a un archivo para compartirlas con otros usuarios.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

1. Sitúa el cursor de VoiceOver en el elemento o enlace para el que quieres crear una etiqueta.

2. Presiona VO + /.

3. En el cuadro de diálogo que se muestre, escribe la etiqueta que desees usar y presiona Retorno.

Cuando creas una etiqueta personalizada, VoiceOver asocia con la etiqueta la información relacionada con el elemento o enlace y su ubicación. Si el elemento o enlace cambia de forma significativa, por ejemplo si se mueve a una nueva ubicación, es posible que VoiceOver no lo reconozca como el mismo elemento o enlace. Si esto sucediera, vuelve a crear la etiqueta personalizada.

No se pueden crear etiquetas para las barras de herramientas o los grupos.

Cuando importas un archivo de preferencias que contiene etiquetas personalizadas, VoiceOver fusiona esas etiquetas con su actual conjunto de etiquetas personalizadas.