macOS High Sierra

Desplazarse por el escritorio

En el escritorio se muestran íconos de muchos elementos, como carpetas, documentos y archivos de imagen.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

• Para desplazarte hasta el escritorio, presiona VO + Mayúsculas + D.

• Para moverte rápidamente a un elemento del escritorio, presiona la primera letra del elemento. Por ejemplo, si tienes en el escritorio un archivo llamado "proyecto de viaje", presiona "P" para moverte hasta él.

• Para moverte por los elementos del escritorio, presiona las teclas de flecha.

• Para abrir un elemento seleccionado en el escritorio, presiona Comando + O. Las carpetas se abren en una ventana del Finder.