Un Apple TV

Te presentamos el nuevo Apple TV Remote

El Apple TV Remote (segunda generación) te ofrece un nivel de control incomparable mediante una superficie de control con funcionalidad táctil.

Descubre las nuevas maneras de navegar por el Apple TV

Un Apple TV mostrando la pantalla de inicio

¿Eres nuevo usuario de Apple TV?

Aprende cómo configurar tu Apple TV para obtener la mejor experiencia cinematográfica.

Configurar el Apple TV

Un Apple TV

Todo tu contenido de TV en un solo lugar

La app Apple TV es la manera más moderna de ver la TV, el hogar de series y películas originales de Apple TV+, los canales premium que tú quieres, miles de películas para comprar o rentar, servicios de transmisión populares y proveedores de TV por cable.

Conoce la app Apple TV

Para explorar el Manual del usuario de la app Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes obtener el Manual del usuario desde Apple Books (donde esté disponible).

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones.