Una vista de clase de muestra, Matemáticas, donde se ven cuatro tareas y tres estudiantes. Además de esta vista de clase, la barra lateral de Tareas Escolares contiene tres clases (Literatura, Ciencias y Tecnología), así como las vistas Recientes, Borradores, Favoritos, Importaciones y de archivos de clase.

Consultar rápidamente las clases, las tareas y los estudiantes

Usa la barra lateral de Tareas Escolares para ver todas las clases y las tareas (Recientes, Borradores, Favoritos, Importaciones) o toca Buscar y busca por el título de la tarea, la actividad de una app, el nombre del archivo o el nombre del estudiante. Dentro de la vista de clase, puedes ver rápidamente las tareas y los estudiantes que se asocian con la clase.

Acerca de las clases, las tareas y los estudiantes en Tareas Escolares

Una vista de detalles de una tarea de muestra llamada Números enteros para una clase de Matemáticas, donde aparecen los datos de avance detallados de la actividad seleccionada, incluidos el porcentaje completado, el tiempo promedio invertido y el total de palabras promedio de la clase. “Todas las actividades” indica que cinco estudiantes no han terminado las actividades, tienes 43 actividades por revisar y solicitaste a siete estudiantes que rehicieran el trabajo. Utiliza los Datos de los estudiantes para ayudarte a encontrar estudiantes que podrían haberse retrasado.

Ver el avance del estudiante y de la clase

Asigna actividades que proporcionen el avance de los estudiantes y luego usa la vista del avance de la clase, la vista de detalles de la tarea y la vista de avance del estudiante para ver cómo les está yendo a los estudiantes.

Ver el avance de la clase, de la tarea y del estudiante en Tareas Escolares

Una muestra del archivo colaborativo de un estudiante que muestra los detalles de colaboración de la app Pages de iWork.

Compartir archivos y colaborar con los estudiantes

Comparte archivos con estudiantes particulares o con una clase entera y luego colabora con ellos en las actividades.

Colaborar con los estudiantes en Tareas Escolares

Un boleto de salida de Tareas Escolares. Puedes crear tus propias preguntas con cuatro tipos de preguntas diferentes (opción múltiple, deslizador, respuesta abierta, calificación) o usar preguntas de muestra existentes.

Crear boletos de salida para evaluar el aprendizaje de los estudiantes

Usa boletos de salida para comunicarte con los estudiantes durante o después de la clase y poder medir la comprensión, las reacciones o la participación de los estudiantes en una tarea o en actividades.

Agregar un boleto de salida

Toca "Tabla de contenido", en la parte superior de la página, para explorar el "Manual del usuario de Tareas Escolares".

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte técnico para centros educativos.