Manual del usuario de Safari

para macOS Mojave

Preferencias "Sitios web", donde puedes personalizar cómo navegas cada sitio web en lo particular usando Safari.

Bloquear las ventanas emergentes de sitios web individuales

En lugar de bloquear o permitir las ventanas emergentes para todos los sitios web, elige los sitios en los que quieres bloquear las ventanas emergentes. Algunos sitios web funcionan mejor si permites las ventanas emergentes.

Cómo bloquear las ventanas emergentes en Safari

Una ventana de Safari con cuatro pestañas, cada una mostrando el ícono y el título de un sitio web.

Mostrar íconos de sitios web en pestañas

Hacer que sea más fácil saber lo que hay en cada pestaña al incluir íconos de sitios web.

Cómo cambiar las preferencias de pestañas en Safari

El panel de preferencias de Contraseñas, advirtiendo que dos sitios web usan la misma contraseña.

Proteger tus cuentas en línea con contraseñas distintas

Si reutilizas contraseñas, y alguien sabe tu contraseña para un sitio web, podrían acceder a tus cuentas de otros sitios web. Safari te informa si estás usando la misma contraseña para sitios diferentes.

Cómo cambiar las preferencias de contraseñas en Safari

Página para crear una cuenta, mostrando una contraseña creada automáticamente y la opción de usarla o rechazarla.

Usar contraseñas seguras creadas automáticamente

Cuando configuras una cuenta o cambias la contraseña existente, Safari puede crear una contraseña segura por ti. Cuando necesites iniciar sesión más tarde, la información se ingresa automáticamente.

Como rellenar automáticamente contraseñas en Safari

Para explorar el manual del usuario de Safari, haz clic en Contenido en la parte superior de la página. Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Safari.