Bienvenido a Safari

Navega por Internet, guarda y comparte tus sitios web favoritos, mantén tu privacidad y seguridad al navegar, y compra de forma segura con Apple Pay.

Una ventana de Safari mostrando el sitio web de una revista.
Página de inicio de Safari, mostrando los sitios web frecuentes y favoritos.

Ir rápidamente a los sitios web

Ve tus sitos web frecuentes y favoritos en una sola página. También puedes ver tus marcadores, pestañas en iCloud, lista de lecturas y enlaces que te envíen en Mensajes. Para verlo todo en una sola página, elige Marcadores > Mostrar Favoritos.

La ventana de “Imagen dentro de otra” flotando sobre otros sitios web.

Reproducir videos en una ventana flotante

Mientras ves un video, haz clic sin soltar en el botón Audio en el campo de búsqueda inteligente y elige “Ingresar a imagen dentro de otra (PIP)”. El video flotará sobre todo lo demás, de forma que puedas verlo siempre. Arrastra el video a cualquier esquina y redimensiónalo para ver más o menos del resto de la pantalla.

Ventana de Safari con la primera parte de una dirección de página web ingresada en el campo de búsqueda inteligente. El mismo sitio web aparece en la lista de resultados debajo de “Cambiar a la pestaña”, ya que el sitio ya se encuentra abierto en otra pestaña.

Evitar pestañas duplicadas

Si comienzas a escribir en el campo de búsqueda inteligente la dirección web de un sitio que ya tienes abierto en otra pestaña, Safari te mostrará el sitio web en la lista de resultados. Elige el sitio web para usar la pestaña existente.

Cuadro de diálogo mostrando las opciones para compartir la cámara y el micrófono de tu Mac con un sitio web.

Permitir que los sitios web compartan la pantalla

Cuando visitas un sitio web que quiere usar la cámara y el micrófono de tu Mac, como un sitio de conferencias de video, se te preguntará si quieres permitir el acceso.