Ayuda de Safari

Bienvenido a Safari

Navega en la web, personaliza la navegación, compra con seguridad, lee artículos y detén interrupciones.

Una ventana de Safari mostrando el sitio web de una revista.
Preferencias "Sitios web", donde puedes personalizar cómo navegas cada sitio web en lo particular usando Safari.

Personalizar navegación para cada sitio web

Selecciona cómo navegas en base a cada sitio en particular. Por ejemplo, un sitio web que quizá tiene texto e imágenes pequeños, de modo que puedes incrementar el zoom y hacerlos más grandes. Para personalizar sitios web, selecciona Safari > Preferencias y haz clic en "Sitios web".

Un sitio de compras popular destaca Apple Pay, y el cuadro de diálogo que muestra los detalles de tu compra.

Compra con seguridad con un toque

Compra con seguridad en la Mac usando Safari. Cuando estés listo para pagar la compra, busca a Apple Pay, completa tu compra usando Touch ID en la Mac, iPhone o Apple Watch.

Ventana de Safari con una Lista de lectura desplegada.

Lee artículos de forma organizada, siempre

Despídete de los anuncios publicitarios y enlaces en las páginas web para que puedas enfocarte en las palabras y las imágenes. Para leer todas tus páginas web de esta forma, mantén presionada Control mientras haces clic el botón Lector en el campo de búsqueda inteligente y selecciona "Usar lector automáticamente en [sitio web]".

Un menú del campo de búsqueda inteligente que muestra la configuración para el sitio web actual.

Impide las interrupciones de sitios web bulliciosos

Logra un poco de paz y quietud mientras navegas apagando el audio y video que parecen venir de la nada. Haz clic mientras presionas Control en el campo de búsqueda inteligente, y haz clic en "Configuración de este sitio web". Mantén el puntero a la derecha de "Reproducción automática", haz clic en el menú desplegable y elige "Nunca usar reproducción automática".

Más información de personalizar, compras, lectura, e impedir interrupciones con Safari.