macOS High Sierra

Leer artículos de forma organizada

Puedes usar el lector de Safari para ver un artículo en una página, formateada para una lectura fácil, y que se presenta sin anuncios, navegación u otros elementos de distracción. Puedes ajustar el tipo de letra, el tamaño de letra y el color de fondo de Lector.

Abrir Safari por mí

Un artículo en Modo Lectura, sin la publicidad y navegación.
  • Ver un artículo con el lector: haz clic en el botón Lector  ubicado a la izquierda del campo de búsqueda inteligente. El botón aparece sólo si la página web tiene un artículo que el lector pueda mostrar.

• Cambiar cómo se ven las páginas web en el lector: en el lector, haz clic en el botón de letra  que aparece a la derecha del campo de búsqueda inteligente y luego realiza una de las siguientes operaciones para ajustar la configuración:

• Selecciona un tamaño de letra.

• Elige un fondo blanco, sepia, gris, o negro.

• Elige un tipo de letra.

Lector siempre muestra el último tipo de letra, fuente y fondo que elegiste.

• Dejar de usar el lector: haz clic en el botón Lector  de nuevo o presiona Esc.