macOS High Sierra

Usar extensiones de Safari

Puedes instalar extensiones Safari para personalizar la forma en que funciona el navegador. Por ejemplo, las extensiones pueden ayudar a mostrar botones de medios sociales y noticias, bloquear contenido en sitios web, dar acceso a características de otras apps y más.

Las extensiones pueden accesar al contenido de las páginas webs que visitas. Verifica qué extensiones tienes instaladas y asegúrate de estar familiarizado con lo que hacen.

Abrir Safari por mí

Consejo: La Mac App Store es la forma más segura y fácil de descubrir e instalar extensiones. Apple revisa las extesiones, y se actualizan de forma automática cuando se selecciona "Instalar actualizaciones de apps" en las preferencias de la App Store. Las extensiones en safari-extensions.apple.com (La Galería de Extensiones Safari) también las revisa Apple.

Obtener extensiones de Safari

• Desde la Mac App Store: Abre la Mac App Store, busca o navega por una extensión, haz clic en el botón que muestra el precio, y luego haz clic nuevamente en el botón para instalar o comprar la extensión.

Abrir App Store por mí

• Desde la Galería de Extensiones Safari: Ve a la Galería de Extensiones Safari, y haz clic en “Instalar ahora” para instalar la extensión que quieres.

• Desde desarrolladores de terceros: Descarga la extensión desde el desarrollador, luego abre el archivo .safariextz file. El panel de preferencias Extensiones de Safari se abre y te solicita su confirmación de que la extensión proviene de una fuente de confianza. Haz clic en Confiar para instalar la extensión.

Administrar tus extensiones

• Selecciona Safari > Preferencias, haz clic en Extensiones y realiza alguna de las siguientes acciones:

• Activar o desactivar una extensión: Selecciona o anula la selección de la casilla "Extensión".

• Cambiar la configuración de una extensión: Selecciona la extensión y luego selecciona o anula la selección de la configuración.

• Actualizar automáticamente las extensiones que instalaste de la Galería de extensiones de Safari: Selecciona “Actualizar automáticamente las extensiones de la Galería de extensiones de Safari”.

• Actualizar extensiones manualmente: Cuando haya actualizaciones disponibles para extensiones .safariextz-style, aparecerá un botón Actualizaciones en la parte inferior de la lista de Extensiones. Haz clic en Actualizaciones para ver e instalar las actualizaciones disponibles. Las extensiones de la Mac App Store se actualizan cuando la app se actualiza.

• Elimina una extensión: Selecciona una extensión y haz clic en Desinstalar. Si instalaste la extensión desde la Mac App Store, podrás eliminar la app que contiene la extensión y se desinstalará automáticamente de Safari.

Instalar o desinstalar extensiones, y activarlas o desactivarlas, puede tener efecto inmediatamente o después de ir a una nueva página web o actualizar la actual.