macOS High Sierra

Pagar con Apple Pay

Puedes comprar de forma fácil y segura en tu Mac con Safari, usando Apple Pay. Busca Apple Pay en la pantalla de compra. Luego completa tu compra usando Touch ID en tu Mac, iPhone 6 o superior (incluyendo iPhone SE) con iOS 10 o posteriores, o tu Apple Watch con watchOS 3 o superior. Si completas tu compra mediante tu iPhone o Apple Watch, tu dispositivo debe tener sesión abierta en iCloud con el mismo Apple ID que tu Mac.

Nota: Apple Pay no está disponible en todas las tiendas.

Abrir Safari por mí

Un sitio popular de compras que permite Apple Pay y los detalles de tu compra incluyendo qué tarjeta de crédito fue cargada, la información de envío, la información de la tienda y el precio de compra.

Antes de usar Apple Pay, configura tu tarjeta de crédito o débito en un dispositivo que uses para completar la compra.

1. En la pantalla de compra, haz clic en Apple Pay.

Puedes cambiar la tarjeta de crédito, el domicilio de envío o la información de contacto antes de completar tu compra.

2. Finaliza la compra.

• Mac con Touch ID: usa Touch ID.

Sólo una cuenta de usuario puede ser usada en tu Mac para utilizar Touch ID en la Mac para completar compras con Apple Pay. Otras cuentas de usuario deben usar el iPhone o Apple Watch.

• iPhone: usa Touch ID.

• Apple Watch: presiona 2 veces el botón lateral.