macOS High Sierra

Si el autorrelleno no funciona

Si Safari no rellena automáticamente la información en los sitios web, intenta estas sugerencias.

Abrir Safari por mí

• Selecciona Safari > Preferencias, haz clic en Contraseñas y asegúrate de que la opción "Rellenar automáticamente nombres de usuario y contraseñas" esté seleccionada.

Nota: la opción "Nombres de usuario y contraseñas" del panel de preferencias Autorrelleno de Safari es equivalente a la opción "Rellenar automáticamente nombres de usuario y contraseñas". Cuando se selecciona una, la otra también se selecciona.

• Asegúrate que cualquier información que quieras llenar automáticamente se guarde en Contactos. Safari puede rellenar sólo la información de contacto que se encuentre en Contactos. Por ejemplo, si un formulario requiere tu número de teléfono, pero este no está en tu tarjeta de contacto, tienes que ingresarlo manualmente.

• Asegúrate de que la página web contiene campos que Autorrelleno puede completar.

Es posible que Safari no pueda identificar qué campos son para nombre de usuario y contraseña, número de tarjeta de crédito y fecha de caducidad, etc.

Si el Autorrelleno aún no funciona, es posible que el sitio web no lo permita.

Véase tambiénModificar contactos