Face ID

Función de reconocimiento facial que está disponible en algunos modelos de iPhone. Puedes autenticarte usando Face ID para completar las compras de Apple Pay que hagas en Safari en tu Mac o para desbloquear algunos elementos en tu iPhone.

Para usar Face ID, presiona dos veces el botón lateral y mira directamente tu iPhone.

Para obtener más información sobre Face ID, consulta el artículo de soporte de Apple “Usar Face ID en el iPhone o iPad Pro”.