La ventana de Photo Booth con el botón Tomar foto en el área inferior. La opción de foto individual está seleccionada en la parte inferior izquierda de la ventana y el botón Efectos está en la parte inferior derecha de la ventana.

Captura el momento

Crea rápidamente una nueva foto de perfil, toma una selfie o graba un video con tus amigos. Sólo abre Photo Booth y sonríe para la cámara.

Cómo tomar una foto o grabar video

Selfie de una mujer.

Pon tu mejor cara

Cuando tengas una foto que te guste, compártela. Envía tus fotos por mensaje de texto o correo electrónico, o usa AirDrop para compartirlas con alguien que esté cerca.

Cómo compartir fotos y videos

Ventana de Photo Booth mostrando una página de efectos, incluido Espejo, Compresión y más. Los botones de navegación están en la parte inferior central de la ventana y el botón Efectos está en la parte inferior derecha.

Exprésate

¿Necesitas una foto de perfil graciosa? Aplica un efecto a una foto de Photo Booth y ponte una nariz chueca, ojos de insecto, o la cabeza de globo que quieras.

Cómo aplicar un efecto

Para explorar el Manual de uso de Photo Booth, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.