El selector de plantilla muestra una fila de categorías a lo largo de la parte superior en las que puedes tocar para filtrar las opciones. En la parte inferior, organizadas en filas por categoría, aparecen miniaturas de las plantillas prediseñadas, comenzando con la categoría Recientes en la parte superior, seguida por las categorías Básicas y Finanzas personales. En la parte superior derecha de cada fila de categoría aparece un botón Ver todo. El botón Idioma y región se encuentra en la esquina superior derecha.

Empieza con una plantilla

Todas las hojas de cálculo empiezan con una plantilla que puedes usar como punto de partida. Reemplaza los gráficos y datos de la plantilla con tu propio contenido y agrega nuevas tablas fórmulas y más.

Crear una hoja de cálculo

Una hoja de cálculo mostrando una tabla de excursiones de senderismo y la distancia de cada una. El menú Acciones de celda está abierto y muestra opciones para agregar fórmulas, fechas, comentarios y filtros.

Agrega datos a una tabla

Ingresa tus propios datos o impórtalos desde otro archivo. También puedes agregar una gran variedad de fórmulas, como sumas o promedios, a cualquier celda. Para organizar tus datos e identificar tendencias, puedes agregar filtros, agrupar los datos en categorías, crear tablas dinámicas y más.

Ingresar texto y números en tablas

Una gráfica de sectores mostrando los porcentajes de caminos completados. El menú Formato también está abierto y muestra distintos estilos de gráfica de los que elegir, así como opciones para editar las series o referencias de gráfica, activar o desactivar el título de la gráfica o las leyendas, ajustar el ángulo de rotación de la gráfica, y cambiar el tipo de gráfica.

Crea una gráfica

Puedes ilustrar tus datos con una gráfica interactiva, 2D o 3D. Cuando modifiques los datos de la tabla, la gráfica se actualizará automáticamente.

Agregar una gráfica

Una hoja de cálculo que hace un seguimiento de información de excursiones de senderismo, mostrando los nombres de las hojas cerca de la parte superior de la pantalla. El botón Agregar hoja está en la izquierda, seguido de pestañas para Elevación, Horario, Segmentos, Equipo y Comida.

Organízate con hojas

Organiza tus hojas de cálculo con diferentes hojas de cálculo con los tipos de información de los cuales quieres llevar un registro, por ejemplo, ingresos, gastos, etc. Después, sólo toca una pestaña en la parte superior de la hoja de cálculo para ir a la hoja que quieres.

Agregar hojas

El menú Colaboración mostrando los nombres de las personas que colaboran en la hoja de cálculo.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a colaborar contigo en tu hoja de cálculo. Todos aquellos que invites podrán ver los cambios en tiempo real. Tú eliges quién puede hacer cambios o quién puede únicamente ver la hoja de cálculo.

Introducción a la colaboración

Este manual te ayuda a empezar a usar Numbers 13.2 en tu iPad. (Para consultar qué versión de Numbers tienes, ve a Configuración  > Numbers). Para explorar el Manual de uso de Numbers, toca Tabla de contenido en la parte superior de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Numbers.