Manual del usuario de Mapas

para macOS Mojave

La ventana Información de un marcador en el mapa mostrando la dirección de una ubicación y el tiempo de viaje aproximado desde tu ubicación.

Encuentra la ubicación correcta

Mapas te puede mostrar la ubicación exacta del restaurante, parque, negocio o mirador que quieres visitar.

Cómo encontrar una ubicación

Ventana de Mapas mostrando una ruta a un destino.

Deja que Mapas te guíe

Visualiza tu ruta con cada nombre de calle, vuelta y punto de referencia en el camino. Mapa te puede mostrar la ruta más rápida de llegar a tu destino, junto con estimaciones de tiempo y distancia.

Cómo obtener direcciones

Ventana de Mapas mostrando las condiciones del tráfico usando íconos en un mapa.

Ve las condiciones del tráfico actuales y llega a tiempo

Puedes mostrar las condiciones del tráfico en Mapas para que puedas planificar la mejor ruta y viajar con tiempo suficiente.

Cómo mostrar las condiciones del tráfico

Para explorar el manual del usuario de Mapas, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.