Touch Bar

Una función en la parte superior del teclado en algunas computadoras Mac. Puedes usar gestos familiares, como tocar, deslizar o desplazar, directamente en la Touch Bar para ajustar la configuración y realizar tareas.

Touch Bar en la parte superior del teclado, mostrando la Control Strip contraída a la derecha y botones que varían según la app o tarea.

De forma predeterminada, la Touch Bar muestra la Control Strip, que puedes usar para ajustar configuraciones como el brillo  y el volumen , así como usar Siri . También puedes expandir la Control Strip para acceder a configuración adicional.

Los demás botones de la Touch Bar varían en función de la app o de la tarea. Por ejemplo, cuando escribes un correo en la app Mail, la Touch Bar muestra botones para dar formato al texto.