La barra lateral en la ventana de Mail mostrando buzones para cuentas de iCloud, la escuela y el trabajo.

Que nunca se te pase un correo

Cuando agregas a Mail tus cuentas de correo (por ejemplo, de iCloud, Google, Exchange, escuela o trabajo) recibes todos los correos en un mismo lugar, sin necesidad de iniciar sesión en ningún sitio web.

Cómo agregar o eliminar cuentas de correo

El panel de preferencias Bloqueados mostrando una lista de remitentes bloqueados. La casilla para activar el filtro de correo bloqueado está seleccionada, al igual que la opción para marcar el correo bloqueado pero dejarlo en la bandeja de entrada al recibirlo.

Limita las distracciones

Reduce el desorden y mantente concentrado al bloquear los correos de personas o grupos específicos.

Cómo bloquear remitentes

La barra lateral en la ventana de Mail mostrando varios buzones para una cuenta de iCloud.

Organiza tu correo

No necesitas tener todo en tu bandeja de entrada, los buzones presentan una forma fácil de organizar tus correos.

Cómo crear o eliminar buzones

La ventana de Mail con "juan" en el campo de búsqueda y "Mejores resultados" en la parte superior de los resultados de la búsqueda en la lista de mensajes.

Encuentra correos rápidamente

Es fácil buscar mensajes de correo, sin importar en qué buzón o carpeta se escondan.

Cómo buscar correos

Para explorar el Manual del usuario de Mail, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte de Mail.