macOS High Sierra

Panel de preferencias Visualización

Utiliza el panel de preferencias de visualización en Mail para establecer las opciones de visualización de Mensajes.

Para ver estas preferencias, selecciona Mail > Preferencias, haz clic en Cuentas y selecciona Visualización.

Abrir Mail por mí

Usar disposición clásica

Por omisión, los mensajes se muestran junto a la lista de mensajes. Para que los mensajes aparezcan debajo de la lista de mensajes (vista clásica), selecciona la casilla.

Mostrar etiqueta Para/Cc en la lista de mensajes

Se incluye la etiqueta Para o Cc para ayudarte a identificar los mensajes que se te enviaron directamente o en los que se te copió.

Esta opción no está disponible si usas la disposición clásica.

Mostrar fotos de contactos en la lista de mensajes

Se muestra una imagen para el remitente, si está disponible.

Esta opción no está disponible si usas la disposición clásica.

Previsualización en lista

El número de líneas del mensaje que se mostrarán en la lista de mensajes.

Mover mensajes descartados a

Selecciona si quieres eliminar un mensaje o moverlo al buzón Archivo cuando deslices a la izquierda en un mensaje en la lista de mensajes.

Esta configuración también determina si puedes eliminar o archivar mensajes de notificaciones de Mail.

Mostrar encabezados de mensajes

Se muestran campos por omisión o personalizados en el encabezado de mensaje.

Para agregar campos, haz clic en el menú desplegable, elige Personalizar, haz clic en el botón Agregar e ingresa el nombre de un encabezado de mensaje, por ejemplo, Ruta-Retorno.

Mostrar los mensajes no leídos en negrita

En la disposición clásica, muestra los mensajes no leídos en negritas para ayudarte a distinguirlos que los que ya leíste.

Cargar contenido remoto en mensajes

Cuando se obtiene contenido remoto de un servidor, se podría revelar información acerca de tu Mac. Puedes anular la selección de esta opción para incrementar la seguridad, pero algunos mensajes no se mostrarán correctamente.

El contenido remoto no se muestra en los mensajes que Mail marca como correo no deseado.

Utilizar la agenda predictiva

Muestra los nombres de los destinatarios pero no sus direcciones de correo (si un destinatario se encuentra en la app Contactos o en tu lista de destinatarios anteriores, o en un servidor de red).

Resaltar los mensajes con un color cuando no estén agrupados

Cuando la opción de conversaciones está desactivada, resalta los mensajes de una conversación en la lista de mensajes, para ayudarte a identificarlos de forma más sencilla. Haz clic en el recuadro de color para seleccionar un color para el resaltado.

Incluir mensajes relacionados

Incluye los mensajes relacionados (los que están en otros buzones) al visualizar una conversación.

Marcar todos los mensajes como leídos al abrir una conversación

Marca todos los mensajes no leídos de una conversación como leídos cuando se visualiza el mensaje principal de la conversación.

Mostrar mensajes más recientes arriba

Muestra primero el mensaje más recientes de una conversación en el área de vista previa. Si anulas la selección de esta opción, se muestra primero el mensaje más antiguo.