macOS High Sierra

Agregar un evento al calendario familiar

Cuando te unes a una familia, un calendario compartido llamado Familia se agrega automáticamente a la app Calendario. Puedes agregar eventos en él, y aparecen en el calendario compartido en otras computadoras Mac y dispositivos iOS de los miembros de la familia. Para obtener instrucciones, consulta Compartir calendarios de iCloud.

Antes de que puedas compartir el calendario compartido de la familia, debes unirte a una familia.