macOS High Sierra

Controla qué apps pueden acceder a tus contactos

Algunas apps y sitios web pueden utilizar tus contactos para proporcionarte servicios y funciones. Por ejemplo, es posible que una app use tus contactos para ayudarte a ingresar los destinatarios de los mensajes de correos electrónicos o para compartir mensajes con tus amigos.

Puedes decidir qué apps pueden usar tu información de contacto.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en “Seguridad y privacidad” y elige Privacidad.

Abrir el panel Privacidad por mí

2. Haz clic en Contactos.

3. Selecciona la casilla que hay junto a una app para permitir que tenga acceso a tus contactos. Anula la selección de la casilla para negar el acceso a esa app.

Si desactivas el acceso de una app, se te preguntará si quieres activarla de nuevo la próxima vez que la app intente usar tu información.

Si permites a una app o sitio web de terceros utilizar tus datos de contacto, quedarás sometido a las condiciones y las políticas de privacidad de dichos terceros, y no a la Política de privacidad de Apple. Debes revisar los términos y políticas de privacidad para entender cómo se tratará y utilizará tu información. Para obtener más información, consulta la política de privacidad de Apple.